ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гаррюша:3

Настройки текста
Фильм оказался очень интересным,не знаю как Гарри ,но мне фильм понравился))) -Классный фильм!Тебе понравился? -Да,но без тебя был бы скучный. Весь фильм мы придумывали смешные клички актёрам,и за это нас чуть не выгнали .Хих. Когда мы вышли Гарри поцеловал меня,этот поцелуй был такой нежный и легкий. -Гарри, отвези меня домой,завтра в школу . -Ну...-промурлыкал Гаррюша и строил щенячьи глазки .Мне нравится его так называть :3😽 -Давай ,мне надо домой.Я не могу остаться . Гаррюша взял меня за руку и повёл к машине. -Садись.-сказал парень открыв мне дверь. Я села и мы поехали ...Спустя несколько минут мы подъехали к моему дому.Гарри открыл дверь и подал мне руку.Джентельмен)Он проводил меня до порога .На прощание я его поцеловала. -Пока,Гаррюш. -Хих. Пока,Никки - попрощался со мной парень и тоже чмокнул меня. Я зашла домой сняла кеды и поднялась наверх .Я посмотрела на часы ,20:48.Зайдя в свою комнату Николь разделась и пошла в ванную .После водных процедур,я переоделась в пижамку .Я подошла к окну ,вдруг я вспомнила,что дом Гарри находиться рядом со мной !Из окна было видно его домик.Между нашими окнами стояла дерево ,по которому можно было перебраться на ту строну.Я быстро набрала номер кудрявого. -Ало ,Гарри привет! -О,привет. -Ты дома ? -Да,а что ? -Выгляни в окно.-после этих слов я скинула трубку. Гарри не заставил себя долго ждать .Через 2 минут он стояла у окна и махал мне. -Иди ко мне. Немного подумав я согласилась.Я неуклюже перелезла на дерево,а потом в комнату зеленоглазого.Он обнял меня:3 -Гарри,давай посмотрим фильм? -Нет,лучше сыграем в Твистер. -О,ну давай! Парень вытащил из под шкафа коробку,постелил коврик.И мы начали играть... -Было весело-сказала я сквозь поцелуй.И перелезла обратно в комнату.Я решила ,что должна выспаться и легла пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.