ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый лучший день в моей жизни

Настройки текста
Вот оно утро.Пора вставать,я проснулась с весёлым настроением ,ведь сегодня я увижу Гарри.Я встала с постели и поплелась в ванную.После процедур,Никки подошла к шкафу и вытащила от туда черные узкие джинсы ,то во же цвета конверсы и толстовку с мордашкой тигра.Время 8:07.Я разбудила Зейна и сказала ,чтобы он закрыл дверь. Как же хорошо на улице)Свежий воздух проходит сквозь меня ,оставляя лёгкий холодок.Я иду и вижу ,как целуются влюбленные парочки.Как же это мило.Несколько дней назад у меня это вызывало отвращение,но Гарри изменил меня...полностью. Вот я уже у порога школы ,вхожу в класс и вижу своих любимых людей.Гарри,Джеес,Томмо и Найла)Увидев меня подруга накинулась с обнимашками,я тоже была рада её видеть.Я обняла Томмо и Найлера.Посмотрев в сторону Гарри ,я поняла ,что он ревнует.Мне нравится это.Вот теперь я подошла к Гарри,обняла его и поцеловала а губы.Он мило улыбнулся. -Привет ,Никки. -Приветик,Гарри.-сказал кудрявый.и приобнял меня за талию.Мне нравится быть с ним ,и я не хочу скрывать наши чувства.Мы разговаривали о всякой фигне,люблю такие моменты ) Уроки прошли не заметно,ведь рядом со мной были нужные люди,те которым я готова доверить свою жизнь. -Джесс ,Гарри,Найлер,Томмо!Пошлите ко мне? -Мы за-сказали они. По дороге домой мы зашли в магазин,купили много всякой гадости ,которую мы так любим)Мальчики понесли пакеты ,а мы с Джесс ,как королевы направляли их. -Джесс ,скажи ,что между тобой и Луи?Я же вижу ты ему нравишься. -Я ...да, честно?Ну он мне тоже нравится.-сказала девушка шёпотом и залилась краской. -Да ты,вся красная! -Я просто вспотела-отмазывалась девушка. -Да,ладно .-сказала я и пихнула девушку в плечо.Она по-прежнему была ,как помидор. -Мы,дошли -сказала я.И погрузилась в сумку в поисках ключей .-Нашла-с радостью вскрикнула я и открыла дом. Мальчики завалились в дом.бросили пакеты и рухнули на пол.Мы смеялись на весь дом,не переставая. -Зейн !Ты дома?-крикнула я в ожидании ответа. -Да,сейчас спущусь!-ответил братишка. Я услышала топот ног по лестнице.Вот и он. -Приветик -сказала я и обняла парня.Гарри сжал руку ,так что его костяшки побелели. -Привет.И тебе привет Гарри.-он пожал кудрявому руку . -Ах,да забыла представить .Это Зейн- мой двоюродный брат. -Привет ,всем.-сказал пакистанец.-Привет-ответили друзья хором. -А,это Джесс,Луи и Найл.-они пожали друг другу руки. Пока все раздевались я поднялась на вверх и вытащила из шкафа игру «Монополио ».Спустившись вниз я услышала,что ребята,что то бурно обсуждают.Увидев меня они притихли. -Смотрите ,во что мы будем играть! -Монополио!-заорал Найлер ,он совсем ,как ребёнок) Мы сели на ковёр и начали играть,но не забыв прихватить мороженко... Мы сыграли 3 раза .В первой игре выиграл Томмо,во второй Зейн,ну ,а в третьей Джесс. -Давайте посмотрим фильм?-предложил Гарри. -Но чур выбираю я ! Николь вытащила фильм «Мы Миллеры» и поставила диск в DVD.Все уселись на диван.Я была в объятиях Гарри,рядом со мной была Джесс,которую я специально посадила рядом с Томмо,аЗейн и Найлер сидели рядышком,за эти несколько часов они так подружились.Фильм начался... Во время фильма мы столько смеялись , что у меня чуть живот от смеха не разорвался + ко всему меня щекотал Гарри,ему явно приносило это удовольствие.Фильм закончился и я предложила заказать пиццу.Все конечно же согласились.Я заказала одну с сыром,одну с курицей и одну пеперони. -Ребята,давайте сыграем в 7 минут рая? -Я принесу бутылку-сказал Гаррюша . Я пошла за ним ...Он стоял на кухне и искал бутылку в шкафу ,я подошла и поцеловала его в щёчку.Он легонько улыбнулся и поцеловал меня в носик.Мы выглядели,как пара. Гарри всё таки нашёл бутылку и отправились к нашей компашке. -Долго вы искали бутылку...- с ухмылкой сказал Зейн.Я пронзила его взглядом.Мы сели и Джесс крутанула бутылку...Она указала на... неё и Луи.Посмотрим,что будет... PovJeass Бутылка указала на меня и Томмо...О,боже мой я сейчас упаду в обморок.Нас закрыли в кладовой и ушли. -Время пошло!-крикнул Зейн.Я села на пол ,Луи сделал тоже самое...Он всё время смотрел на мои губы и облизывался.Он наверное раз десять раздел и трахнул меня.Вдруг я почувствовал его губы на своих он начал их медленно целовать,слегка покусывай сначала я окаменела ,но потом ответила на поцелуй и пустила свою руку в его волосы.Он перешёл на шею ,но целовал немного грубее ,Томмо покусывал моя кожу от чего я издала глухой стон .Он блуждал рукой под моей толстовкой .Я услышала шаги и мы быстро отстранились от друг друга.Открылась дверь ,нас выпустила Никки ,она мне подмигнула. PovNikki -Я кручу бутылку!-закричал Гарри.Надеюсь она попадёт на меня...Так и вышло .Гарри пошло улыбнулся мне.О ,Сталс,ты такой Стайлс. Ну что ж нас заперли в кладовой ,время полшло. Гарри резко прислонил к стенке от чего я не вольно издала смешок.Он начал с ключицы ,оставляя влажную дорожку поцелуев...он дошёл до губ и впился в них ,я пустила руку в его кудри притянула его к себе,он издал еле слышный стон.Время выходило. -Гарри ,потом продолжим. -Нет. -Обещаю. -Хм,ладно.-сказал Гарри с грустным фейсом. -Не обижайся -сказала я и поцеловала я его в носик. Дверь открылась,нас встретил Найл.Я посмотрела на часы 22:52 .Ого,как поздно. -Ребята ,я домой-сказала Джесс -И мы тоже -сказали Томмо и Найлер. Я попрощалась с друзьями и заперла дверь. Вдруг ,Гарри взял меня на руки и понёс на 2 этаж. -Эй ,отпусти!-Кричала я сквозь смех ,колотя Гарри по спине. -Нет!Ты мне кое ,что должна. -Но ,а как же Зейн?! -Ничего. Он бросил меня на кровать и начал целовать моё тело,попутно снимая с меня верхнюю одежду.Так я осталась в одном только белье. -Эй,так не честно!-сказала я сквозь поцелуй и начала снимать одежду с него. Гарри быстро нащупал застежку лифчика,снял его и отбросил в сторону.Он целовал низ моего живота.Кудрявый уже хотел снять трусы,но я его снова остановила. -Гарри...Я должна тебе кое что сказать...я девственница-выпалила я. -Ничего,я люблю быть первым.-сказал парень и кинул мои трусы в неизвестном направлении,я сделала ,тоже самой с его трусами.Гарри аккуратно зашёл в меня .Это было больно, но приятно.Он начал набирать темп ...Всю комнату заполнили наши с Гарри стоны.Он быстро двигался во мне. -Боже ,Стайлс ты прекрасен! -Ты тоже малышка. Ещё чуть -чуть и я на пике .Гарри вышел из меня и кончил на простыню.Я поцеловала его в лоб.Мы лежали в тишине,переводя дыхание ,пока Гарри её не нарушил... -Николь Адамс,согласны ли вы стать моей девушкой? -Что?!Да,да!Конечно да. Я поцеловала Гарри в губы. -Давай спать, я устала . -Спокойной ночи,любимый. -И тебе ,милая. Мы уснули в объятиях друг друга После прекрасного секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.