ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
POVHarry -Ладно ,я пойду за плавками-сказал я и оставил мою малышку. Я вышел и направился к моему дому,поднялся в комнату и достал из шкафа плавки.Сложил их в пакет,переоделся в человеческую одежду и спустился вниз в кухню,чтобы забрать свой телефон.Я посмотрел на экран,там было сообщений от неизвестного номера .Гарри открыл папку с сообщениями и прочитал его в слух. -„Твоя сестрёнка у нас,хочешь её вернуть?Тогда приведи Николь ,в парк ,завтра,в 12:30.Сделаем обмен.”-Прочитал я и швырнул свой телефон в сторону. (Бип) Я снова поднял телефон и увидел ещё одно сообщение от этого же номера,только это было видео.Гарри включил его...В видео я увидел Джему,она плакала ,рот ей перевязали повязкой ,девушка пыталась,что то сказать ...Прислушавшись я услышал,что она просит о помощи.-Га..р..ри,С...пас...и- простанывала девушка сквозь слёзы и повязку.Я заметим ,что она была в тёмном помещении и её лицо было всё в царапинах и ссадинах .На глаза навернулись слёзы.Гарри схватился за голову-Боже мой-прошептал парень сквозь слёзы. Я быстро набрал номер ребят.Они мигом приехали.Парни поздоровались и сели на диван.Я рассказал им всё ,что знал .Минуты 3 они переваривали всё это. -Может ,ты приведёшь Никки в парк,а мы будем стоять рядом и когда он придёт с Джемой,мы накинемся на него?Побьём и заберём и Никки и твою сестру. -Если это единственный выход ,надо так сделать. Мы точно разобрали весь план и ребятам вернулись домой,а я вернулся к Никки. -Где ты столько был?!-заорала девушка. -Не ори на меня!-закричал я . -С шалавами всякими гулял?!Да?! -Что?!Да,как ты могла так подумать!-крикнул я и ударил её по щеке. Девушку схватилась за щеку и из её глаз потекли слёзы,она побежала на верх к себе в комнату . Я ударил кулаком по столу.Присел и понял ,что только,что я поднял руку на девушку. -Какая же я тварь и скотина!-Заорал я и сжал руки в кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.