ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедная Джема

Настройки текста
POVNikki Я спросила где он столько был,но Гарри не ответил и я начал орать на него.Гарри разозлился и ударил меня по щеке.Слёзы полились из глаз ,я не могла поверить,что он сделал это.Я подумала,что просто сон ,но нет это оказалось суровой реальностью. Девушка побежала к себе в комнату,закрыла дверь и скатилась вниз по ней.Я сидела и рыдала,потому что он не понимал ,что я волнуюсь за него ,Гарри даже не объяснил где он был.Я слышала ,как Гарри ,что то кричал ,но я не могла разобрать что. -Ты не понимаешь ,как плохо мне сейчас!-крикнул он мне. -Я и не хочу!-ответила я. Девушка сидела на полу,но она уже не плакала ,она просто ушла в себя.Прошло около 7 минут тишины... Вдруг я услышала шаги .Это был Гарри. -Малыш,прости меня.-до неслось из -за двери.-Ты просто не знаешь ,что случилось. -Так,расскажи Я отошла от двери и села на кровать. Кудряш зашёл и обнял меня.Его обнимашки были такие тёплые и нежные,я просто растаяла в них .Парень нежно поцеловал девушку,взял её за руки и сказал. -Сейчас я всё расскажу...Хотя нет лучше покажу. Гарри достал свой телефон и протянул его мне.Я прочитала сообщение и на глаза на вернулись слёзы.Бедная Джема ,мне её так жаль. Ещё я увидела видео,посмотрев его меня бросило в дрожь.Я крепко обняла Гарри,его глазах я увидела жалость и безысходность .Слеза покатилась по его щеке,я быстро смахнула её и прижалась к парню. -Всё будет хорошо ,Гарри- успокаивала я его. -Надеюсь.-прошептал зеленоглазый. На часах было 16:12.Всё это время мы сидели дома... Гарри сказал ,что ему надо отлучиться .Он ушёл,а я осталась одна.Поев,я поднялась к Зейну,совсем про него забыла. (Тук тук) -Войдите! -О,это ты ,привет Никки. -Привет-сказала я натянув улыбку. Фуф ...вроде получилось. -Как ваша ночка?Я всё слышал-сказал Зейн и пошло улыбнулся. -Тебя не касается. -Окей. Я вышла из его комнаты и громко хлопнула дверью. -Эй,аккуратней-до неслось из комнаты. -Отвали! Я решила позвонить Джесс,но она не брала.Наверно гуляет с Томмо.Я позвонила Найлу,он поднял трубку. -Алло. -Привет-крикнул Найлер. -Привет,приходи ,мне хреново. -А ,ну ок,уже иду...-сказал Найл и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.