ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
-Проснитесь,девушка ,проснитесь! -Оох,что?-спросила я .Как только Никки открыла глаза она вскликнула от удивления. -Где я ?! -выпейте таблетки ,девушка-не усокаивалась медсестра и совала мне парочку цветных таблеток. -Где я? -В больнице!- ответила она.Как только я открыла рот,чтобы задать новый вопрос ,как медсестра запихнула лекарства в рот и протянула стакан воды. -Пей !-настаявала она . -Ладно-прошептала я и потянулась за водой . -А где... -Твои друзья здесь -ответила девушка и кивнула в сторону. Я увидела Гарри ,Джему ,Зейна ,Джесс ,Луи и ... Найла . -А он что тут делает?-спросила я ,но медсестра уже ушла ,захлопнув дверь за собой . Я осталась с друзьями ,которые всё ещё спали.Я решила осмотреть помещение.Оно было большое и светлое ,в нём было 4 окна и 7 кроватей ,рядом тумбы ,на которых стояли цветы.Я хотела взять телефон с тубочки,но меня резко остановила адская боль в руке ,посмотрев на руку я закричала . -Боже мой! Моя рука была забинтована ,а бинт был весь окровавлен(а я очень боюсь крови).Наверное я потянула или порвала связки -поставила мыслено диагноз я . Своим воплем я разбудила Джесс,у которой была сломана рука . -Что ты орёшь?-раздражёна спросила подруга ,не открыв ещё глаза . -Ты хоть знаешь где мы?! -В больнице . -И тебя это не пугает?!У тебя нет вопросов?! -Потом обсудим -закончила подруга ,повернулась на другой бок и сильнее укуталась в одеяло,оставив меня наедине с моими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.