ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестный блондин

Настройки текста
Неизвестный блондин Мы все вышли из дома ,оставив в нём только Найла. Всю дорогу мы шли молча ,насколько я поняла Гарри рассказал им обо всём ,потому что они всё время переглядывались друг с другом и о чём то шептались смотря в мою сторону. Ну вот мы пришли в парк.Пожелтевшие листья на деревьях медленно падали с них и тихо ложились на землю ... -Вот он-сказал Гарри и указал на парня сидевшего на скамье. Он выглядел немного старше ,чем Зейн или Гарри.  -Идите спрячьтесь -сказал он Луи ,Джесс и Зейну. они ушли куда-то ,а кудряш взял меня под руку и повёл к парню.Увидев нас он вскочил со скамейки . -Привет,я Лиам- сказал похититель. -Где она?-рявкнул Гарри. -Какой нетерпеливый -подметил Лиам. -Где?-крикнул зеленоглазый . -В машине-грубо ответил он. -Веди!-приказал Гарри ,и Лиам повёл нас к парковки. Мы шли через аллею усыпанную листвой.И вот мы уже на стоянке .Он повёл нас к чёрной машине с затемненными окнами.Лиам открыл дверь... Там сидела Джемма ,она была вся в синяках и ссадинах ,слёзы текут по лицу ,размазывая тушь , на шеи засосы и следы от рук . Её руки крепко связаны грубой верёвкой.Увидев свет она захлопала ресницами. -Гар-ри -обрадовалась девушка.Пока мой парень кричал на Лиама,я оглянулась и увидела Зейа,который прикрывался газетой,Томмо ,который накинул капюшон на голову и Джесс с морожкой,сделавший самый невинный вид. Они подходили к нам.Гарри держал руки за спиной,чтобы они увидели знак... Он подал знак,показав число 3,это было наше кодовое число.Стайлс ударил Лиама в живот,потом в лицо.Он упал на землю и что-то крикнул.Гарри продолжал его бить ногами,вдруг из-за кустов вышли два парня. Зейн и Луи накинулись на этих двух.Началась кровавая бойня .Я всомнила,что сейчас должна развязать Джемму вместе с Джесс. Подруга подбежала к машине ,открыла дверь и вытащила ножницы из заднего кармана .Она разрезала верёвки на руках ,а я снимала повязку со рта сестры Гарри.Минуты через две мы её полностью развязали . -Большое спасибо!-сказала девушка со слезами на глазах и обняла нас.Мы помогли ей выйти из машины . Когда мы вышли из машины ,я увидела ,что Зейн лежит на земле без сознанья.Мы побежали к нему и попытались помочь,но не смогли .Один из похитителей ударил меня в живот ,я согнулась пополам от боли и рухнула на асфальт .Он продолжал меня бить.Раз удар ...два...три и я чувствую металический привкус крови во рту .У меня потемнело в глазах и последние ,что я увидела,это были две девушки Джемма и Джесс лежащие на земле без сознания и все в крови,вдруг я заметила парня ,блондина, он подбежал к похитителю и набросился на него... И тут я вырубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.