ID работы: 1589767

Прикрой меня!

Слэш
R
Завершён
1228
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 116 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Саске уже битый час слонялся по Главному Управлению, словно тень отца Гамлета, в безуспешных поисках своего беспутного супруга. «Ну куда? Куда это Чудо опять утащило? Сказал же, ждать меня в кабинете – так нет, судя по записке, ему приспичило отправиться сдавать чуть не прошлогодний отчет!.. Будто сразу не понятно, что раз Тсунаде до сих пор не начала искать его с криками – «Убью скотину!», он уже давно сдан вовремя мною?» – Ругался про себя брюнет, распугивая многочисленных встречных знакомых и не очень личностей темной зловещей аурой. «Пойти, что ли, у Шики спросить – он всегда все про всех знает. Хотя не выходит из своего кабинета даже на обед… Надо бы проверить его компьютер на подключение ко всеобщему мониторингу, а то мало ли, Наруто как-нибудь на адреналине приспичит залезть на меня прямо в отделе, ну или мне самому – нагнуть его где-нибудь в архиве, а этот ленивый извращенец нас потом в "Ютьюб" выложит…» «Эх, слышал бы кто эти твои мысли, вот уж точно выложил бы в нэт прям с телефона, не отходя, так сказать, от кассы – а что, знатный блог получился бы… "Похотливая скотина – Учиха Саске представляет"…» – Протянул кто-то у него в голове приятным, но очень уж глумливым тоном. Подозрительно похожим на тон Наруто, когда тот отчаянно желал ему насолить, в очередной раз обидевшись на какую-нибудь мелочь по типу – не так посмотрел в сторону во-о-он той крашеной блондинки. Как будто ему своей – натуральной! – не хватает… Хм, но и правда ведь не хватает… - Где Узумаки? – Ввалившись в кабинет к Шикамару без стука, тут же, но будто совсем не заинтересованно, осведомился Саске, опять же без приветствий и предисловий. А как же – не Царское это дело… - Откуда мне знать? – Меланхолично покосился на него тот, нехотя отрываясь от поистине бесконечной партии в шоги с самим собой. - Где? – Терпеливо повторил свой вопрос Учиха. Но… при этом выразительно похрустел пальцами. - Ох, вы все такие проблематичные… – Мученически простонал Нара. – У Гаары он, кажется. Во всяком случае, с час назад он выяснял, где находится именно его новый кабинет. - Та-а-ак, опять этот татуированный возле него тереться начинает, мало ему прошлого раза… Нет, надо было все же сломать ему не только обе руки, но и обе ноги. А лучше, и позвоночник до кучи. – Зловеще перекосило Саске. – Слушай, намекнул бы ты Тсунаде, что ему давно пора обратно на Окинаву? - Да ты что, у нас же с его появлением раскрываемость повысилась аж в три раза. - Еще не завалил его сестрицу, так и скажи. – Чуть презрительно усмехнулся Учиха и захлопнул за собой дверь. - Хамло. И с какого я все еще с ним дружу? А Гааре поделом, пора бы уже перестать тешить себя иллюзиями и переключиться на кого-нибудь, не имеющего на лбу надписи «Собственность Учихи Саске». – Посетовал вслух самому себе Шика, тяжко вздохнул и вновь вернулся к игре. У него ведь сегодня еще и нарды по плану. Тем временем Саске уже вплотную подобрался к обиталищу своего самого раздражающего соперника. Нет, не ненавистного, просто раздражающего. Так иногда раздражает бьющаяся о стекло навозная муха. Или назойливо вьющийся перед самым носом комар. «Ксо, как же он меня достал. Завтра же на стол к главной ляжет заявление на внеочередной недельный отпуск – мы ведь тогда так и не слетали в Париж, – а за семь дней, глядишь, эту пакость еще, может, кто-нибудь и прихлопнет… Не все же мне руки марать.» О, кровожадный, ревнивый Учиха… Он еще не знал, ЧТО его ждет в самом дальнем кабинете Убойного отдела… *** - Нет! - Да! - НЕТ! - ДА! Хватит уже ломаться, сам же пришел! - Я передумал, Саске же мне голову открутит… - Тебе ведь нужны эти деньги, сам сказал! - Все равно, я не подумал… Она ведь прежде не принадлежала никому, кроме него, только ему одному… Это же… измена… предательство… Я не могу… - Узумаки, у меня кончается терпение, не дашь по-хорошему, возьму сам, по-плохому!.. *** У Саске зашевелились волосы на голове, а руки на автомате вытянули из-за пояса ствол, сняли его с предохранителя и передернули затвор, правая нога же сама собой нацелилась на профессиональное преодоление несчастной деревянной преграды, препятствующей захвату этих… этих… - Убью обоих! – Прорычал совсем уж бескровный брюнет, только глаза, казалось, заполыхали ярко-алым. Весьма крепкая на вид новенькая дверь мигом слетела с одной из петель и, скособочившись, жалобно повисла на оставшейся. Замок вышибло с «мясом» и восстановлению он, по-видимому, больше не подлежал, так его покорежило. - Хм. Саске ожидал чего угодно, по правде, ему уже было глубоко плевать, в каком виде он застанет несостоявшихся любовников, уверенный – живыми он их отсюда не выпустит. Но застать их, полностью одетых и чинно разделенных дубовым письменным столом: Гаару, невольно вжавшегося в кресло, и Наруто, судорожно стиснувшего в руках рукоять его любимой катаны… Кусанаги? Реально, что ли? На кону не чья-то загорелая, персиково-нежная, только его задница? Брюнету нестерпимо захотелось рассмеяться в голос от облегчения… Нет, даже не так – расхохотаться?.. Заржать?.. Вот именно, заржать. - С-саске? – Наверное, впервые в жизни стала испуганно заикаться его голубоглазая головная и сердечная боль. – А м-мы т-тут… - Сам виноват, Учиха, я тебя сколько раз просил – продай ее мне. А Наруто сам предложил, я не мог отказаться от столь любезно предоставленного мне шанса, наконец, заполучить эту красавицу. 50 миллионов – это мое последнее слово. – Отмер рыжеволосый оперативник. - Значит, продолжаем приторговывать, да, любимый? Уже до моих вещей добрался? – Не обратил на него никакого внимания брюнет, которому для полноты картины «гора с плеч» не хватало разве что взлететь, сосредоточив все, какое имелось, на своем неумолимо пунцовеющем супруге. - Н-ну, ты же сам сказал – нам нужны деньги… – Пристыженно развел руками блондин. - Хм, сто, Собаку, и мы в расчете. – Отчеканил Саске, в два шага пересекая кабинет и заставляя мужа разжать пальцы, чтобы и впрямь красивейший меч с мелодичным звоном тут же упал на столешницу, и притягивая его к своей груди. Узумаки, не меч. Трогательно спрятав лицо в изгибе его шеи, Наруто успокоенно вздохнул и затих. «Отпуск, однозначно. Уже с сегодняшнего дня. На две недели. И звонок Итачи. Когда там наш семейный мастер уже заточит настоящий Кусанаги?..» – С легкой улыбкой подумал новоиспеченный миллионер, неся под мышкой свое белобрысое счастье, довольно сжимавшее в загребущих лапках только что выписанный им чек: - Я же молодец, а? Здорово придумал? Это ему за тот поцелуй. - Вне всяких сомнений, Наруто. – Все-таки хохотнул Учиха. – В следующий раз будет думать, прежде чем лезть к тебе, мой хитрющий и мстительный мерзавчик. Только меня о своих аферах впредь предупреждать не забывай, ок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.