ID работы: 1589767

Прикрой меня!

Слэш
R
Завершён
1228
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 116 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Повторяю для особо одаренных – мы сидим в засаде, ты можешь хоть пять минут посидеть-таки спокойно? – Опасно вкрадчивым тоном поинтересовался Учиха у своего уже вконец изнывающего от вынужденного бездействия напарника. И не то чтобы Саске не понимал, каково приходится его исключительно деятельному по натуре и по призванию возлюбленному, которого проще было хорошенько огреть чем-нибудь по голове, чем заставить успокоиться увещеваниями… - Но я не хочу сидеть, я хочу двигаться – ка-та-ться! Зачем иначе я впервые в жизни напялил коньки! И пара кругов не считается! И вообще, с каких это пор мы берем сверхурочные и следим за какими-то там заигравшимися в мафию подростками вместо заслуженного отдыха? В следующий раз гони Шику в шею, пусть сам со своими наводками разбирается! – Тем временем еще больше накуксился Наруто, завистливо косясь на вовсю рассекающую по льду Национального стадиона, пестро разодетую разномастную толпу. Кто двигался плавно и легко, выписывая лезвиями замысловатые узоры, беззаботно раскидывая руки и грациозно вскидывая ноги; кто через каждые метра два чуть не падал, но каждый раз упорно возвращал своей тушке равновесие и продолжал самоистязание; кто вообще отчаянно цеплялся за бортик с видом – «Отдам все, что имею, только снимите с меня уже эти "Испанские сапоги"»… И Узумаки так хотелось вновь присоединиться ко всем этим… ледяным брызгам из-под коньков, пару изо рта, раскрасневшимся щекам, всеобщему смеху и веселью, и чтобы любимый рядом… А Саске, сволочь бесчувственная, заладил – «задание… засада…»! А у них, между прочим, первый за неизвестное количество суток без сна без продыха выходной! Наруто душераздирающе вздохнул и вновь уселся на скамейку подле притворно скривившегося и беспрестанно растирающего колено Учихи. - Ох, да потерпи ты, болезный! До сделки еще минут пять, я же сказал! Возьмем пацанов с поличным и катайся хоть до закрытия. А насчет «с каких это пор»… С тех самых, с которых некие особо одаренные спалили пол нашей квартиры. Нам нужны деньги, добе! Что непонятного? – Раздраженно огрызнулся брюнет, оставляя, наконец, свою конечность в покое и с мстительной решимостью накинулся на оную же, но принадлежащую уже благоверному. - Ой, теме, больно же! – Стал вырываться Наруто из родных, но иногда слишком сильных и умелых по части изощренных пыток рук. – Я не виноват, что этот дурацкий чайник не отключился сам! Ну хва-а-атит… - А для кого в метро вечно повторяют – «…уходя, проверьте все электрические приборы»? – Чуть поумерил свой пыл Саске, принявшись более бережно массировать любимому рельефную тренированную голень – как-никак сам каждое утро вытаскивает на утреннюю пробежку. - Да спешил я! К тебе, между прочим, спешил! Вы бы там с этим лентяем Шикамару без меня ни за что не справились! – Нашелся с железным оправданием Наруто. - Опять, кстати, без бронежилета прискакал! – Припомнил Учиха супругу, ни капельки не поумневшему с прошлого ранения, вероломно меняя поле деятельности – потихоньку подбираясь к поджарому бедру. - Да там делов-то было… На копейку! – Фыркнул в ответ блондин, прикрыв глаза и стремительно растекаясь по лавке обалдевшей от нежданного удовольствия блондинистой медузой. – А деньги… Деньги можно у Итачи попросить… Хочешь, я даже сам ему позвоню? Учиха гордо промолчал, но Наруто и не надеялся на положительный ответ, потому и не расстроился, продолжив ловить кайф, преподносимый ловкими, чуть ли не профессиональными движениями тонких пальцев. - Хм, тебя на экране показывают… – Вдруг ущипнул его под коленкой Саске, да еще пребольно так. – Неплохо, кстати, смотришься со стороны. - А? Чего? – Тут же всполошился Наруто, оглядываясь по сторонам и тут же натыкаясь на свою собственную физиономию на одном из огромных экранов, напрямую транслировавших наиболее понравившиеся штатному оператору арены кадры. - Рот прикрой, добе, – прыснул со смеху Учиха, – лицезреть столь глупое выражение на столь милом лице имею мужество пока лишь я один… - Ах ты-ы-ы!.. Короткая потасовка, последовавшая за этим возмущенным до глубины души возгласом, которую пытливый оператор, будучи человеком благоразумным, тут же поспешил обойти своим вниманием, – ну, разве что только одним глазком глянул… – закончилась как всегда предсказуемо… страстным поцелуем. А потом еще одним, еще… и еще одним. И не стоит, наверное, упоминать о том, что даже в такой крайне нерабочей обстановке сия парочка умудрилась выполнить задание, с которым не справились даже самые обученные ребята из Наркоконтроля (а может, им было просто лень, с таким-то начальником). Ах да, после Наруто накатался не просто вволю, до стойкого пресыщения, лет на десять вперед – Саске, верный своему слову, не выпускал его со льда вплоть до самого закрытия. А потом сам переобувал, переодевал и нес до машины и от нее до дома на руках, как спасенную от дракона принцессу. За что был лишен близости. Часа на два. Романтика же, даттебайо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.