ID работы: 1590068

Клин клином не вышибают

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юля, ты хорошо подумала? - спросила полковник, подписывая заявление об уходе. - Да, Галина Николаевна, я все обдумала - с грустью в глазах ответила рыжеволосая девушка. Уж очень ей не хотелось покидать стены родной конторы, но судьба решила все сама за нее. Вчера Костя пригласил на свидание другую, это могло обозначать лишь одно : он разлюбил ее. Разлюбил в тот самый момент, когда она только начинала понимать, что любит его. Ну ничего, - думала она, - все пройдет. Зачем мне нужен этот майор? Найду себе генерала. Планов у Соколовой не было. Капитан просто хотела уехать в культурную столицу и начать новую жизнь. Юля не заметила, как в размышлениях добралась до буфета. Девушка решила выпить чашечку кофе напоследок. Ей почему-то так не хотелось терять любимую работу, любимый город, любимого человека.. На выходе из ФЭС она столкнулась с майором, в последствии чего была сбита с ног. - Товарищ майор, вы не могли поаккуратнее? - чуть ли не прошипела от злости Юля. - Юль, прости. Просто колесо в машине спустило, пришлось на метро добираться. Еще и дождь как на зло пошел, а у меня зонт еще в ту субботу... - попытался оправдаться Костя. - До свидания, Константин Львович. - Пока. Мужчина успел пройти на ресепшн и расписаться в журнале до того, как его голову посетила мысль, куда это Юля собралась в начале рабочего дня? Новое дело? - Валь, ты не знаешь куда это Юлька с самого утра убежала? - спросил у проходящей мимо Антоновой Лисицын. - Не знаю, я ее с утра видела в буфете. Рогозина вызывает на совещание, ты идешь? - Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.