ID работы: 1590068

Клин клином не вышибают

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все сотрудники Федеральной Экспертной Службы собрались в кабинете начальницы на внезапном совещании. Никто не знал в чем дело, да и знать то собственно не хотел, все были заняты своими мыслями. Дверь кабинета открылась, вошла Галина Николаевна. -Галина Николаевна, а что произ.. - только начал Иван, как был перебит самой начальницей. - У меня для вас есть две новости. - Хорошая и плохая? - теперь уже перебил Тихонов. - Нет, Ваня. Плохая и очень плохая, - ответила полковник. Рогозина была явно не в настроении. - Во-первых, министерство сократило наше финансирование, поэтому в этом месяце все без премии. - А во-вторых? - спросил Майский. - А во-вторых.. Стойте, а где майор Лисицын? Все переглянулись, майора действительно не было. Дверь отворилась, в кабинет вошел загадочно улыбающийся Костя. - Разрешите войти? - Проходи, - едва успела произнести, как Костя продолжил. - Галина Николаевна, можно пару слов? - получив кивок, майор продолжил, - Ребят, я сегодня вечером хочу Юльке предложение сделать и мне нужна ваша помощь. Мы с Оксанкой вчера выбрали красивое колечко и все дела, так вот.. - Капитан Соколова написала рапорт об увольнении, - тихо, почти шепотом сказала полковник. - Что? - Костя не ожидал такого поворота событий. - Как? - он все еще не отказывался верить в услышанное. - Но... - Костя пулей вылетел из кабинета под перешептывания коллег. За ним выбежал Шустов. - Кость, Костя.. Он не слышал. - Лисицын, твою мать. - А? - Ну ничего страшного, подумаешь уволилась. Она ж не из города уехала. Знал бы Игорь, как он ошибается. Лисицын просидел в ступоре минут пять, внезапно поднялся и пошел в неизвестном направлении. - Вань, - начал майор. - Я все сделал. Она отключила телефон. Последний раз вышки сотовой связи зафиксировали ее телефон в районе аэропорта Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.