ID работы: 1590068

Клин клином не вышибают

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 2 года - Оль, где моя белая рубашка? - В шкафу валяется, на третьей полке. - Ну я же просил погладить, сложно было? - А ничего, что я беременная? - Ну ты же беременная, а не покалеченная. Ладно, прости, поглажу сейчас. Костя и сам не помнит, как познакомился с Ольгой. 2 года назад, после возвращения в Москву, он не выходил из запоя. Рогозина дала ему отпуск, пригрозила уволить, коллеги пытались помочь, но все безрезультатно.В итоге по приказу генерала Колосова майор был уволен. После очередной пьянки он проснулся в одной постели с незнакомой девушкой, а через месяц она пришла к нему и заявила, что беременна. Вот и пришлось Лисицыну жениться, сначала его жена была милой и хозяйственной, но с каждым днем становилась все ленивее и ленивее. "Может это и к лучшему? Юльку позабуду, семьей крепкой обзаведусь." - думал оперативник, хотя и понимал, что его рыжеволосого ангела ему не забыть. Никогда. - Кость, а ты куда собрался? - На работу устраиваться, в ФЭС хочу вернуться. Статный темноволосый мужчина подошел к зданию Федеральной Экспертной Службы, немного помешкался перед входом и вошел внутрь. Он переживал, что за полтора года его отсутствия многое изменилось, но когда на ресепшне он увидел не чуть не изменившуюся Аллочку, майор вздохнул с облегчением и незаметно миновал болтливую секретаршу. Лисицын остановился около кабинета начальницы, думая что ему сказать и как начать разговор. Только он собрался войти, как сзади послышался грубый мужской голос : - Что Вы здесь делаете? Покиньте здание ФЭС. - Да я это..к начальнице мне надо. А Вы кто? - Это я должен у Вас спросить. Я майор Аристов. Покиньте здание, иначе я вынужден буду применить силу. - Да я на работу устроится хочу. - Это вам не биржа труда, у нас штат укомплектован. Выход там. Костя уже развернулся к выходу, как из лаборатории вылетел Тихонов и на всей скорости врезался в него. Пробубнев под нос что-то типа "извините", он побежал дальше. Но тут до сознания Ивана стало доходить на кого он сейчас налетел. - Костя. Лисицын. Костя, - начал кричать хакер, - ты как здесь? Идем скорее к Галине Николаевне. Аристов, отпусти ты человека, не видишь надоел ты ему! - закончил компьютерный гений и потянул Костю в кабинет Рогозиной. Майор Аристов не посмел перечить любимчику начальства и пошел на допрос. - Галина Николаевна, смотрите кого я привел. Его Аристов пускать не хотел, - протараторил Ванька. - Галина Николаевна, у Вас работы случайно нет? У меня жена беременна, деньги позарез нужны, - Лисицын решил не тянуть кота за яйца, а начать с дела, позабыв элементарные правила этикета. - Ой, меня же Оксанка ждет в буфете, - с криками покинул кабинет непоседливый хакер. - Для тебя найдем, если ты не повторишь старую историю. Поздравляю тебя, кстати. - Да не с чем поздравлять. А Вы как? Вернувшись домой, будущий папочка учуял запах табака. - Дура, тебе же нельзя. Ребенка моего убить хочешь? Внезапный треск, звук закрывающейся двери, выбегающий раздетый мужчина, разбросанное по комнате нижнее белье жены, удивленное лицо Лисицына. - Кость, я все объясню, я не беременна, я просто хотела..мне нужно было.. - Вон. Пошла вон из моей квартиры. И снова алкоголь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.