ID работы: 1590068

Клин клином не вышибают

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка медленно шла домой, обдумывая последние события. "Как же так могло произойти? Чем Лисицын вообще думал?" - крутилось в голове капитана. Соколова даже представить не могла себя в роли матери, ей конечно хотелось семьи, уюта и прочей лирики, но она не была к этому готова. В голове промелькнула мысль сделать аборт, но капитан быстро отогнала эту идею от себя. Юля приняла решение родить ребеночка, да и не могла она иначе, не так воспитана. Ей уже 28 лет, еще немного и о детях поздно будет думать. Ее не так волновало, что с ними будет, как мысль о том, как все сказать Косте. Да впрочем, это же вовсе не обязательно делать, зачем портить их с Оксаной жизнь? Юля всегда не любила Амелину, она считала ее слишком легкомысленной, но она даже и подумать не могла, что ее майор поведется на красивый фантик. Первым делом девушка зашла в магазин и прикупила продуктов, раньше она могла перебиваться бутербродиками и пельмешками, капитана не очень волновало ее здоровье. Но теперь то она не одна. Внезапный звонок прервал мысли будущей мамочки : - Добрый день, Юлия Александровна? - прозвучал милый женский голос. - Добрый, да, это я. А Вы, простите, кто ? - Я Оля, Ваш риелтор, нашлись покупатели на квартиру. Платят неплохие деньги, на 10 тысяч больше, чем Вы хотели. Юля обрадовалась неожиданному звонку, теперь то ей понадобятся деньги. Но уж очень девушке не хотелось возвращаться в Москву. Немного поколебавшись, она решила съездить в родной город. "Заодно машину заберу, давненько я за рулем не была, так и позабуду все." - промелькнуло в ее голове. За рулем своей беленькой "Audi", подаренной отцом на 25-летие она была от силы раз 10. Девушка очень хорошо помнит тот день, ведь эта машина была мечтой всей ее жизни. Через три дня Соколова была уже в Москве. Подписав все договоры, девушка решила прогуляться по городу. Уж больно не хотелось ей покидать родину, но жить рядом с предателем она не хотела еще больше. Когда Юля дошла до парка, к ней прицепилась цыганка. - Девочка, давай погадаю. Да не бойся, я бесплатно, вижу измотала тебя жизнь, бледная вон какая. - Не надо спасибо. Не верю я в это все. - А ты, я погляжу, беременна. Частичку любимого мужчины под сердцем носишь, только вот его рядом нет. Не будет тебе счастья без него. Но вы встретитесь, он тебе с того света достанет, его женщина другая предаст, обманет сильно. А виновата ты будешь, любит он тебя сильно. - Да что Вы за чушь говорите? Все у меня в порядке. Слова гадалки долго не выходили из головы Юли, она не могла понять их смысла, но чувствовала, что не врет цыганка. "Может сказать Косте про ребенка, пока я в Москве?" - с этой мыслью капитан направилась к Лисицыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.