ID работы: 1590149

mortal kombat: Prisoners of the Lin Kuei

Смешанная
NC-21
Завершён
58
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Проснувшись утром на мокрой от вчерашнего перепихона кровати, Фрост встала на редкость бодрой.  – Ой бля! Чем это несет? – сказала девушка, чувствуя неприятный солоноватый запах, который с каждой секундой становился сильнее и отвратительнее. Фрост бегом помчалась в ванную мыться, ведь этот смрад исходил из ее тела. Раздевшись догола, Фрост обнаружила на своей заросшей белыми волосами пизде иероглиф, нарисованный чёрной краской и читавшийся как «хуесоска». Догадавшись, что такое мог написать только Сектор, девушка вспылила: -Ах ты пидор! Я тебе в рожу нассу и заставлю лизать пизду!!! Фрост тихо ворчала под душем, смывая с себя этот запах и увлажняя тело приятно пахнущим бальзамом. Через несколько минут девушка решила, что ей нужно побрить лобок. Лезвие бритвы быстро засорилось, затупилось и неприятно кололо нежную кожу. Фрост вышла из себя. Она стала выдирать лобковые волосы. Невзирая на боль, ей удалось вырвать все. Кожа раскраснелась и неприятно зудела. Затем, надушив свое тело ароматными маслами, Фрост надела форму криомантов Лин-Куэй и побежала к выходу.  Казалось, что прошлая ночь была иллюзией, бредом, приснившимся больному человеку. С опаской приближаясь к крытому стадиону, девушка надеялась, что никто не узнал о случившемся, но не тут-то было! Вопреки чаяниям Фрост, ниндзя Лин-Куэй уже обо всем знали и открыто насмехались над ее неуверенной походкой. Приспешники Смоука стали издеваться над ней, и сам эненра громко хохотал, глядя как Фрост затравленно оглядывается в сторону его компании.  С Сайраксом и Сектором дела обстояли еще хуже. Их люди владели заклинаниями ветра, чем и воспользовались, призвали небольшой бриз, который задрал короткую юбочку Фрост. На миг девушка вспомнила, что забыла надеть трусики. И вот когда ткань поднялась, все ниндзя, которые находились рядом, подняли такой смех, что бедняжка от стыда не могла пошевелиться. Из-за ветра пизда девушки скукожилась и стала слабо проглядываться даже на близком расстоянии. Бросив взгляд на убегающую Фрост, Саб-Зиро младший тихо позвал ее и по дороге сказал вслух: – Если ты не носишь нижнего белья и любишь быть шлюшкой, то здесь я не могу тебе помочь. -А если бы вы не дрочили на то как я шликаю, ничего бы вообще не случилось! – со злостью ответила девушка. – Фрост, не смей изливать свою ярость на того, кто тебя приютил, – сказал Куай-Лианг спокойно. – Да мне как то до пизды, – процедила девушка сквозь зубы. Через минуту грандмастер и его ученица вошли в зону тренировок. – Десять больших кругов, – приказал Саб-Зиро, – в наказание за блядство! – А минет вам не сделать? – ответила Фрост, похабно улыбаясь. Ничего не говоря, Куай-Лианг подошел к девушке и со всей силы влепил ей затрещину, такую, что от удара аж маска слетела. – Научись маску завязывать, шалава! Давай беги! Двадцать кругов! – прикрикнул Саб-Зиро. – А в попу вам тридцать кругов не дать потрахать? – Фрост чувствовала, что к ней возвращаются смелость и наглость. – Уходи отсюда! Убирайся! Завтра поговорим с тобой! – Выгоните наконец? – обрадовалась девушка. – Нет, даже не мечтай! Из Лин-Куэй никто не уходит! Завтра сама узнаешь, – ответил Куай-Лианг. Фрост выбрала самый короткий и лёгкий путь обратно. Чтобы лишний раз не светить пиздой перед наемниками, тренировавшимися повсюду, она просто телепортировалась к себе домой. Налив чашку чая, она стала придумывать план мести Сектору и Сайраксу, устроившим вчерашний инцидент. Не придумав ничего путного, Фрост решила постирать свою форму. Когда она зашла в ванную комнату, обнаружила, что вода после утреннего душа так и не стекла в канализацию. Этого ещё не хватало! Придётся прочищать трубы! Однако все было не так уж и страшно. Оказалось, что решетка, закрывавшая сливное отверстие, забилась ее лобковыми волосами, поэтому вода не могла стечь.  Фрост сняла с решетки волосы и хотела смыть их в унитаз, но тут ей в голову пришла гениальная мысль. Она аккуратно сложила волосы в баночку из-под майонеза, надела неприметный спортивный костюм и вышла на улицу. Ее путь лежал к пищеблоку, где в это самое время как раз готовили обед на весь Лин-Куэй. На кухне было два чана. В первом, большом, размером с бочку, готовили еду для рядовых воинов, а во втором, что был поменьше – для элиты и начальства клана. Куай-Лианг, Смоук, Сектор и Сайракс кормились именно из второго. Наслаждаясь аппетитными запахами, Фрост пробралась на кухню и спряталась под столом. Дождавшись, пока повар отвернется, она быстро выскочила и бросила волосы в похлебку, предназначавшуюся лучшим бойцам Лин-Куэй.  Домой Фрост вернулась довольная – ее месть начинала осуществляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.