ID работы: 1590149

mortal kombat: Prisoners of the Lin Kuei

Смешанная
NC-21
Завершён
58
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пришла, увидела, проиграла

Настройки текста
Чан с волосами тихо стоял рядом с тарелками, которые были полностью готовы к раздаче китайского супа. Повар спокойно налил похлебку, в которой плавал клок бело-серебристых волос, и подал к первому столу, где сидел сам грандмастер и четверо его приближенных, всего получилось пять тарелок. Вкушая аппетитный острый суп, ниндзя ничего не замечали. Сайракс и Сектор сразу после обеда легли спать, а Смоук и Саб-Зиро ещё долго доставали изо рта подозрительные жёсткие волокна. Через некоторое время эненра сообразил, что это волосы. Причем, вырванные из интимного места. Криоманту тоже пришла в голову аналогичная мысль. Своей гипотезой Саб-Зиро немедленно поделился со Смоуком. – Эй, Смоук! Это же волосы с пизды Фрост! Бля, меня сейчас вырвет, а прикинь, ведь Сектор и Сайракс сожрали всё без остатка! – Эту шлюху я видел, – ответил Смоук, – она вошла в столовую и долго вертелась вокруг чана!  Смоук говорил сдавленным голосом, будто прямо сейчас его стошнит.  – Всажу давалке этот шмат по самые гланды! – Саб Зиро показал клок мокрых серебристых волос Смоуку, тот не выдержал, и его вывернуло прямо на пол. Саб-Зиро едва успел отскочить в сторону, чтобы на него не попали брызги рвотной массы. В столовой сразу почувствовалась едкая вонь. Без долгих раздумий Саб-Зиро заморозил лужу и, брезгливо отвернувшись, взял и вышвырнул её в открытое окно.  – Только не блюй больше, дружище, – сказал криомант, – мы накажем эту тварь!  Тем временем, Фрост отдыхала дома. Весь день она мастурбировала на Смоука, представляя, что берет в рот его длинный член, но сладкую дрочку прервал звонок в дверь. Фрост осторожно прокралась из комнаты по коридору, приоткрыла дверной глазок и, к облегченю, увидела лучшую подругу, девушку-ассасина высшего ранга по имени Эндис. Обнявшись, подруги прошли в гостиную, где всегда желанная гостья поделилась очень неприятной новостью: – Фрост, я подслушала, что Сайракс, Сектор, Смоук и Саб-Зиро хотят тебя вновь изнасиловать. Фрост перепугалась, и не зря: она видела, что к её дому уже приближалась орава элитных воинов Лин-Куэй со стоячими сикулетами. Бедняжка представила, как каждый хер поочерёдно растянет её горло, удушье гарантировано.  – Эндис, куда бежать? Что делать? Бля, трахаться не резон! – Фрост была в отчаянии, она чуть ли не рыдала. – Почему бы тебе не попросить помощи у Куан Чи? Он придумает какой-нибудь хитрый план. – Ты что? Этот идиот трахает Скорпиона и дрочит мумиям с масляной настойкой. – Фрост, ты совсем дура? – Эндис была возмущена поведением подруги. – Какая разница с кем он трахается? Куан Чи единственный, кто может тебя сейчас выручить! У Фрост оставалось на размышления меньше пары минут. Она всё же признала, что Эндис права. Медлить было нельзя, Фрост открыла портал и переместилась в Нереальность. Не передать словами весь ужас, творившийся в мире мертвецов. Горящие тела грешников, подвешенные на копья, дико вопили, нагнетая и без того мрачную и зловещую атмосферу этого проклятого места. Повсюду были разбросаны кости и расчленённые тела. Фрост задумала привлечь внимание Куан Чи, для этого охладила одну из горящих душ. Почувствовав холод, труп ответил девушке следующим образом: – А-а-а-а-а! Убери эту срань, шлюха!  – Иди на хуй! – ответила Фрост и показала проклятому фак. В ту же минуту из чёрного портала вышел Куан Чи, посмотрел на происходящее и сказал: – Не стоит помогать грешным душам, ибо в ответ помощи от них не получишь. – Хмм, лысый пидор ещё и философствовать любит, – тихо прошипела Фрост, а затем заговорила громко. – Послушай, Чи, мне кое-что от тебя нужно.  – Фрост, – ответил колдун, – предлагаю разговаривать не здесь, а в моей мастерской. Оказавшись у Куан Чи, девушка поведала обо всех приключившихся с ней неприятностях.  Колдун подошёл к полке, заставленной различными флакончиками и склянками, и взял небольшой пузырёк. Его содержимое было ядовито-синего цвета и, как ни странно, приятно благоухало, особенно это было заметно на фоне остальных мерзких запахов, идущих от трупов, которыми была завалена лаборатория. Фрост посмотрела на некроманта и с недоверием спросила: – И что? Эта фигня как-то мне поможет? – Думай, что говоришь! – чуть обиженно ответил Куан Чи. – Это рабская эссенция, элексир полного подчинения тела. Жертва будет выполнять всё, что ты прикажешь, но при этом сознание останется, твой раб будет понимать и помнить всё, что с ним произойдёт. – Эмм… Круто! И сколько ты хочешь за это зелье? Куан Чи похотливо улыбнулся и приблизился вплотную к Фрост. – Понимаешь, когда я ещё был обычным человеком, у меня бывали женщины. Я с ними не столько встречался, сколько… ну, просто трахался. Сейчас, после жизни, мне этого так не хватает! Демонессы, конечно, очень красивы, но опасны, вот и приходится выплёскивать всё в Скорпиона. Я так скучаю по женскому телу! Сделав откровенное признание, Куан Чи начал целовать Фрост. Девушке сейчас меньше всего хотелось секса, но она решила, что не станет сопротивляться и будет вполне справедливо расплатиться с колдуном своим телом, всё равно денег у неё не было.  – Учти, я не успокоюсь, пока не поимею тебя во все дыры, – предупредил Куан Чи.  Фрост согласно кивнула, но мысленно послала колдуна на хуй.  Через пару часов Фрост вышла из пещеры некроманта помятая и растрёпанная, но довольная тем, что получила сильнейшее зелье. Теперь можно возвращаться в Лин-Куэй и устроить расправу над всеми, кто посмел над ней издеваться. Фрост собиралась уже телепортироваться обратно, как вдруг почувствовала пронзающую боль в плече. Потом кто-то резко толкнул её и поволок по земле. Фрост увидела Скорпиона, он весь горел от злости. Призрак начал пинать девушку в живот и по спине, приговаривая: – Убирайся отсюда, шлюха! Не смей больше приходить в Нереальность и размахивать перед всеми своими сиськами!  – А-а-а-а, ревнуешь, дохлый пидор! Куан Чи говорил, что я делаю минет лучше, чем ты, – сказала Фрост, выплёвывая кровь.  И сразу же пожалела о том, что такая языкастая. Скорпион стал избивать её ещё сильнее, Фрост уже подумала, что дни её сочтены, но вдруг появился Куан Чи. – Скорпион, остановись! – приказал колдун. Призрак нехотя подчинился и перестал дубасить Фрост. – Что же ты натворил, идиот! – сказал колдун рассерженно. – Теперь мне придётся её лечить, тратить на неё целебное зелье. – Зачем её лечить? Пусть эта шлюха подохнет! – прорычал Скорпион. Куан Чи рассмеялся. – Я и не знал, что ты такой ревнивый! А теперь поднимай её и неси ко мне, я не хочу, чтобы она умерла, вдруг от неё в дальнейшем будет польза.  Скорпион перенёс лежавшую без сознания Фрост в лабораторию и положил на стол. Куан Чи начал что-то над ней колдовать, а Скорпиону сказал: – Ты наказан за своеволие. Иди подметать двор. Скорпион вздохнул, взял метлу и пошёл. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.