ID работы: 1590280

My happiness.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Гарри: Я как всегда сидел дома и смотрел телек,потом у меня зазвонил телефон,я поднял трубку -Здорова Хазз,не хочешь сходить в клуб?-спросил Джош. -Здаароваа Джоош,конечно пойдем,во сколько и где?-быстро ответил я. -Давай в 22:50 в клубе «Лаванда» -Окей-сказал я и повесил трубку. На часах уже было 22:33.Я быстро начал собираться,потом я закрыл квартиру и пошел к машине, у меня была крутая тачка NISSAN QASHQAI серебристого цвета. И так сев в машину и успешно за 15 минут доехав до клуба,я вышел и увидел Джоша. Он стоял около входа и ждал меня,мы поздоровались еще раз. -Хочешь выпить?-спросил он. -Да-ответил настойчиво я. -Ну тогда пойдем. Мы зашли в клуб,там было много шлюх,они терлись о мужиков а они засовывали в трусики им деньги. Я немного отстал от Джоша но потом догнал. Мы сидела за барной стойкой.Я заказал виски,а Джош вино. Я сказал Джошу что пойду на танцпол ,добравшись до туда ели ели,я увидел девушку.Она стояла далеко и поэтому я не смог ее разглядеть,но она меня чем то зацепила.И так я направился к ней. Я подошел к ней и начал разговор,ели ели говоря так как я был очень пьян. -Привет, как тебя зовут?-уверенно спросил я -Привет,меня зовут Лия, а тебя? -Меня зовут Гарри- уже более трезво я говорил. -Приятно познакомится-ответила Лия. POV Лия: Я танцевала а об меня терлись какие-то мужики,мне не понравилось и я пошла подальше от середины.Когда я танцевала то увидела мальчика,он был очень милый,я смогла разглядеть его в толпе.Он долго смотрела на меня,а потом он подошел и мы познакомились.Сейчас он взял меня за руку и потащил к бару. Там я увидела парня,лет 20,видимо это был друг Гарри. -Знакомься это Лия- произнес Гарри. -Я Джош, приятно познакомится-сказал этот приятный парень. POV Гарри: Мы сидели около бара,я познакомил их,они разговаривали а я пил виски,я рассматривал ее, у нее были русые волосы чуть ниже груди и голубые глаза.Теперь то я ее рассмотрел,и она очень красивая.Я долго пялился на нее но потом отвел глаза. -Хазза,я пошел, надо еще в другое место заскочить-сказал Джош. -Пока-Сказал я. Мы пожали друг другу руки и еще раз попрощались. -Не хочешь коктейль?-спросил я у Лии. - Ну можно-ответила она. Я обратился к бармену и сказал что бы он принес пиноколаду.Через 10 минут напиток уже был у нас. Я начал расспрашивать ее сколько ей лет, чем занимается и все прочее. POV Лия: Мы мило разговаривали с этим парнем. -Сколько тебе лет?- спросил Гарри. -18-ответила я. - Может дашь мне свой номер?- сказал Гарри. -Да конечно,записывай-ответила я. - Можешь отвезти меня домой? А то уже час ночи,мне пора - сказала я. -Да,конечно-ответил Гарри. POV Гарри: Она попросила меня ее отвезти домой.Мы сели в машину,я спросил ее адрес она мне продиктовала.Мы ехали минут 15 и много говорили. Когда мы доехали я вышел и открыл ей дверь .Она вышла, мы попрощались и по дружеский обнялись. У меня жутко колотилось сердце.Я сел в машину и поехал домой. POV Лия: Когда я зашла в дом то в моем животе порхали бабочки, я не понимала что со мной, мы же ведь только познакомились! Сказала я себе. Тихо сняв туфли я пошла в свою комнату, а потом разделась и пошла в душ. Я провела в душе минут 20-25. Я была впечатлена от такого знакомства. Хм, и чем же он так мне понравился? И вот уже 8:20 я пошла в душ. Вышла из душа,переоделась и пошла завтракать. Там сидела мама. Я подошла поцеловала ее и пошла наводить кофе. -Кто вчера привез тебя?- спросила мама. -Гарри,мы познакомились с ним в клубе. -Лия,будь аккуратнее прошу тебя- заботливо сказала она. -Хорошо мам-ответила спокойно я. Я подошла и поцеловала нежно ее в макушку,и сказала что люблю ее.Я начала завтракать,мм вафли,черт,они такие вкусные! Доев я переоделась в спортивные шорты и топик,завязав волосы в хвост я пошла на пробежку.Я бегала минут 20-25 потом пришла домой и опять пошла в душ.Ах душ,он ведь так расслабляет. POV Гарри: Утро началось с похмелья,достав дорогую бутылку вина я похмелился,и потом выпил таблетку.Вроде голова начала отходить. Пойду ка-я в душ сказал я себе. После водных процедур я лазал по телефонной книжке и наткнулся на Лию, я сразу вспомнил эту прекрасную девушку, я решал, звонить или не звонить? Потом на отрез сказал себе звонить! POV Лия: Я вышла из душа и пошла в свою комнату, переоделась и села читать книгу. И тут слышу как звонит телефон, я подняла трубку: - Алло - Лия привет это я Гарри - О, привет, ну как голова? - Да нормально, таблетки помогают, слушай ты не хочешь сходить со мной в ресторан сегодня вечером?- спросил Гарри. - То есть ты предлагаешь?-спросила я. - Да. Так ты идешь? - Да,так куда ехать? - Не надо никуда ехать, я заеду за тобой- сказал он и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.