ID работы: 1590280

My happiness.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
POV Лия: Положив телефон на кровать я сняла с себя полотенце и пошла одеваться. Так как это ресторан то я решила одеть ярко красное платье и красные туфли на шпильке + клач черного цвета. Я достала черную кожаную куртку. На улице было лето но когда наставал вечер, немного холодело. И тут как только я начала одевать куртку я услышала звук мотора машины. Я медленным шагом пошла в низ, поцеловала маму и сказала что все будет хорошо попрощалась с ней и вышла на улицу. И тут я увидела его,он был в пиджаке,черных джинсах,и черных туфлях. POV Гарри: Я позвонил ей и пригласил на свидание,если это можно так назвать. Я очень сильно взволновался, одевшись я вышел из квартиры и поехал до нее. И когда я доехал я подождал ее 10 минут и она вышла.О боже мой! Она прекрасна! Это красное платье так подчеркивало ее фигуру. Я был ошарашен. Но потом я поборол себя и подошел к ней. -Ты прекрасно выглядишь!-сказал твердо я. -Спасибо,ты тоже-она мило улыбнулась мне,я улыбнулся в ответ. POV Лия: Он открыл мне дверь и я села в салон автомобиля. Он сел за руль и мы поехали. Я вспоминала как он улыбался, его ямочки, они шикарны. Через 20 минут мы были на месте. Машина остановилась и он подбежав ко мне открыл мне дверь. - Ну вот, мы приехали- сказал Гарри. -Хорошо хазз.-ответила я. -Хазз-так меня могут называть только близкие- он усмехнулся. -Ладно.-мне стало немного обидно даже. И вот мы в ресторане,о боже, он огромный.Нас привели к столику и мы сели. Гарри заказал себе утку по французский и бутылку шампанского.Я же заказала салат цезарь. Официант принял заказ и ушел. POV Гарри: Поужинав мы отправились поездить по ночному городу. Я взял ее за руку и отвел к машине, сердце бешено колотилось от волнения. Я завел машину и мы поехали кататься по ночному городу Нью-Йорку. Он был очень красив в ночи. Я увидел в боковом зеркале как она вылезла через окно. Понимаете? Через окно! Я поехал чуть медленнее я волновался за нее. Я крикнул ей что бы она залезла обратно. POV Лия: Мне стало скучно и я вылезла в окно и наблюдала за городом. Это очень красивый город, я наслаждалась этими моментами. Но меня прервал Гарри. Он сказал что бы я залезла в салон, и я немного огорчилась, мне хотелось опять вылезти но как только я пыталась открыть окно у меня не получалось. Этот засранец поставил блокировку подумала я. -Можешь отвезти меня домой, мы уже катаемся 2 часа-сказала я Гарри. -Да конечно. POV Гарри: Я повез ее домой,она устала и хочет спать. Мы подъехали я проводил ее до дома. POV Лия: Я стала открывать дверь но она не открывалась. Черт подумала я,я же не брала эти ебаные ключи. Какого хуя. -Хочешь поехали ко мне?-сказал Гарри. -Ты живешь один?-поинтересовалась я. -Да,поехали если хочешь,переночуешь у меня. -Ну ладно. По дороге я позвонила маме и спросила где их носит, она сказала что они с папой уехали на 3 дня к бабушке. Вот блять! Выругалась я в слух. -Что такое?-напуганно спросил Гарри. -Родители уехали на 3 дня к бабушке,Гарри ты не против если я у тебя поживу 3 дня?-я сделала милые глазки. -Нет конечно ты что-ответил он и усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.