ID работы: 1590280

My happiness.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста

***

POV Лия: Я встала я кровати и укуталась в полотенце. Потом пошла в душ. Сделав свои дела я пошла на кухню готовить завтрак. POV Гарри: Я проснулся от того что почувствовал запах вафлей. Я очень люблю вафли, в детстве мне всегда готовила их мама. Я пошел на кухню и увидел Лию, она готовила завтрак. Она не заметила меня и я подошел к ней сзади и обнял за талию. POV Лия: Практический доготовив я собиралась уже отходить от плиты но почувствовала как Гарри сзади обнял меня. - С добрым утром- сказал он улыбаясь - С добрым- я отстранилась от него и пошла делать кофе. А хазз пошел в душ. Я сделала кофе и поставила вафли на стол. Я ждала пока он выйдет из душа и сядет завтракать. И вот он вышел, он был закутан в полотенце до бедер. То есть торс был оголенный. -Красивая татуировка- сказала я,у него была бабочка между ребер. -Спасибо- сказал он и пошел переодеваться. POV Гарри: Я пришел на кухню и мы сели завтракать. - О боже! Какие восхитительные вафли!- сказал я - Спасибо, меня мама научила их готовить- сказала она и улыбнулась мне. Позавтракав я помог ей отнести посуду в моечную машину. Я пошел в свою комнату и услышал как звонит телефон. Я поднял трубку. - Привет Хазз- это был Алекс. - Привет - Давай сходим сегодня в клуб?- настойчиво сказал он.- Если хочешь то возьми с собой кого-нибудь. - Хорошо. - Тогда подъезжай в «Барак о мама» в 21:25 - Хорошо.- сказал я и бросил трубку. POV Лия: Я до сих пор не могу забыть как он подошел сзади, что это значило? Я не понимаю что это значило, ведь мы знакомы только 2 дня. И еще этот поцелуй. - Нас пригласили сегодня в клуб, пойдешь?- спросил Гарри. - Ну можно.- сказала я и улыбнулась ему. Но ведь как я пойду в клуб? У меня же только то красное платье с туфлями и курткой. А ладно, вещи вроде не испачкались так что пойду в них. Походив и подумав над этим я залезла в гардероб и обнаружила там вещи девушки. Я подошла к Гарри и спросила -А чьи это вещи в гардеробе? - А кто тебе разрешил лазать по вещам?-он усмехнулся. - Прости я не хотела. Просто у меня нечего одеть а тут вещи,да еще и женские. -Это вещи моей сестры, раньше я с ней жил. Но потом она съехала к своему парню и оставила вещи.Можешь что нибудь одеть если хочешь. - Хорошо. Я потянулась и достала бежевое платье.Оно было очень красивое. -Может съездим в парк?-спросила я - Поехали. POV Гарри: Она попросила съездить в парк, я согласился и повез ее. Она была в бежевом платье и в кроссовках,только вот я не понял где она их нашла.Ладно наверное Дженн оставила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.