ID работы: 1590280

My happiness.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
POV Лия: Мы быстро доехали до центра города и зашли в небоскреб. Когда мы зашли в комнату то я была просто в шоке от того что она такая огромная. Там было множество комнат, ванных комнат, кухонь было 2, спальни 4 а гостиных 3. - Проходи- сказал он. -Угу- ответила я. Я прошлась по всем 4-м спальням, мне понравилась одна, она была красиво обустроена. Я думаю, я буду спать здесь. Тут в комнату заходит Гарри и говорит: - Ли, это моя комната- хихикнул и усмехнулся он. - Хорошо- я немного смутилась. Я только стала уходить из комнаты как он схватил меня за запястье руки подтянул к себе и поцеловал в губы. Это длилось не долго, я отстранилась от него. - Мне нужно в ванную- сказала я и быстрым шагом пошла в ванную. Там я пролежала минут 20-25, ну как всегда. Закутавшись в полотенце я пошла в другую комнату. Я переоделась и пошла готовить какао. POV Гарри: Я подтянул ее к себе и поцеловал. О боже, зачем я это сделал? Зачем? Мне кажется ей понравилось и она хотела того же. Я даже сам не понял как это получилось. Ладно, я пошел в другую ванную и встал под душ. После этого я вышел закутавшись до бедер в одеяло. Я пошел переоделся и пошел на кухню. Там я увидел что Ли готовит какао, и она сделала для меня тоже. Я сел и начал пить какао, но она спросила: -А сколько тебе лет? -19 -А почему ты живешь один? -Отец уехал на войну, а мать погибла при автокатастрофе- я отстранился . Поставив кружку на стол и ушел в свою комнату. POV Лия: Я не хотела его задеть, надо пойти извинится. Я быстрым шагом направлялась к его комнате, он сидел в телефоне и что-то писал в твитер. -Извини, я не хотела тебя задеть.- сказала я. -Я и не обиделся-ответил он. - Ну вот и хорошо,когда может пойдем посмотрим какое-нибудь кино? - Пойдем!- воскликнул он. Мы добежали до гостиной и нашли какую-то комедию. Мы сидели смеялись, и тут я даже не заметила как заснула. POV Гарри: Мы смотрели фильм, было очень весело, потом я посмотрел на нее, она уже спала. Я взял ее на руки и понес в комнату. Положив ее на кровать и укрыв одеялом я ушел в гостиницу и выключил телевизор. Потом и сам пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.