ID работы: 159057

Мультяшный мячик

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Яркий лучик солнца пробился сквозь мои занавески в спальне и попал прямо в глаза. Я повернулся на другой бок, но теперь он отражался в зеркале и больше не давал мне спать. Пришлось зарыться под одеяло, но не тут то было: - Просыпайся! Давай вставай! Сегодня замечательный день и мы идем гулять! - я вылез из-под одеяла и увидел уже привычную по утрам мордочку своего чуда, а так же почувствовал запах свежеприготовленного завтрака и утреннего кофе: пришлось вставать. - Очень вкусно! Ты прям превзошел сам себя! - отозвался я, уминая вкуснейший омлет. - Спасибо, ты доел? - Угу... - произнес с все еще набитым ртом. - Так, все! вставай и иди одеваться! Мы идем гулять! - А куда? - мне пришлось спросить из коридора, потому что меня нагло вытолкали из кухни. - Это сюрприз! - было восклицание в ответ - Кстати, мне придется завязать твои глаза, чтобы раньше времени не догадался! - я согласился, а что еще мне оставалось?.. Через полчаса мы собрались выезжать, как и было обещано-мои глаза завязаны, а любопытство возрастало с каждой секундой. "Что же он такое задумал?". Но, пожалуй, одна подсказка у меня была: я заметил, что в коридоре были приготовлены пледы, а в зале аккуратно сложены контейнеры, видимо с едой. Всю дорогу я размышлял куда мы едем, но каждую догадку оставлял и начинал новую. Пока я погрузился в размышления, машина остановилась, и дверь с моей стороны открылась, мне помогли выйти, ведь я все еще был с завязанными глазами. Теперь, я оставил все свои соображения по поводу загадочного сюрприза и стал ждать, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.