ID работы: 159057

Мультяшный мячик

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только я вышел из машины, то тут же почувствовал под ногами мягкую землю и пушистые травинки,которые оплетали мои ноги; запах полевых цветов и обжигающе яркое солнце, согревающее все внутри. Мое чудо расчудесное взяло меня за руку и повело куда-то вперед. Я понял, что мы идем в гору: было понятно - мы идем навстречу солнцу и теплому летнему ветру на вершину чего то.Тут мы остановились. Он обошел меня сзади и снял повязку, в следующее мгновение моим глазам предстала потрясающая картина. Мы были на холме, а перед нами как на ладошке был весь Париж. Со всеми его улочками и домами; с огнями и праздниками; с музыкой и чувствами; с блеском и нищетой; с машинами и людьми, вечно спешащими куда-то и имеющими тысячи лиц, и с его достопримечательностями, с его страстью ... - Отсюда Эйфелева Башня еще красивее! Потрясающе! - у меня не было слов, чтобы выразить все то, что я увидел. Мне хотелось поделиться восторгом, но и таких слов не нашлось, тогда безумно захотелось обнять инициатора; я оглянулся, но его рядом не оказалось, посмотрел по сторонам - вот он, у машины, что то достает. Чуть в стороне лежали подушки и пледы, рядом с ними находилась корзинка с едой: всяческие вкусности, наши неизменные спутники-эклеры и, кажется, баночка Нутеллы; гитара, он всегда носил ее с собой, она была словно талисман или ангел-хранитель, не знаю, но она его неизменная спутница, сколько мы знакомы. А последнее, что он достал был ... мяч, тот самый, с забавными героями диснеевских мультфильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.