ID работы: 159057

Мультяшный мячик

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце встало в зените. Облака унес последний ветер. Очень жарко! Фло подумал, что надо бы скрыться от палящего солнца на наших пледах в тени у рощицы и начал подниматься. Как только он выпрямился, я увидел его прекрасную спину, сейчас ее обтянула мокрая, еще от утренней росы, футболка. Он потянулся вверх, отряхнул джинсы от травы, покрутился из стороны в сторону, чтобы размяться от продолжительного не движения. Я внимательно наблюдал за ним, лежа на спине и закинув руки за голову. Он в лучах солнца был еще прекрасней. Его, обычно почти черные глаза, теперь теперь наливались медовыми оттенками, а ниспадающие до плеч волосы шелковисто переливались. На щеках застыл румянец от пробежки. Фло закончил свою разминку, как мне показалось, очень скоро и подал мне руку, сигнализируя, что пора уходить с солнцепека. Но, залюбовавшись его образом, я хотел продлить удовольствие: я сел и взял его руку, но не стал вставать, а притянул Флорана к себе. - Микеле, что ты делаешь? У тебя солнечный удар будет, вставай - он заботливо потянул меня с собой. - Нет, подожди...ничего со мной не случится, а вот момент пройдет! - я сильнее потянул его руку, пока он не наклонился надо мной. Футболка вмиг высохла и теперь болталась на его красивом теле. В одной руке я по-прежнему держал его руку, а второй обнял его, постепенно забираясь под ненужное одеяние. Затем приблизил ближе, пока он не оказался совсем близко, перевернул эту любимую тушку на спину и теперь сам наклонился сверху, закрывая для него головой солнце. Фло выглядел прекрасно: свежий, отдохнувший вид, здоровый, нежный цвет лица, сверкающие глаза, в которых отражалась его нежность и слегка припухшие губы, которые было невозможно не поцеловать, что я, собственно, и сделал. - Микеле, у тебя заболит голова - после поцелуя, констатировал француз. - Да что ты заладил? Мой сюрприз! Что хочу, то и делаю! - заявил я и заткнул ему рот очередной порцией поцелуев. Мы перевернулись и теперь Фло оказался сверху: - Мике, нам пора в тень! - Отстань! Я еще не закончил! - снова переворот и порция страстных поцелуев. - Я сказал в тень! - поцелуи и переворот. - Потом! - перекат и поцелуй. Флоран добился чего хотел - мы докатились в тень: - Теперь доволен? - скорчив недовольную рожицу, я спросил. - Да, теперь с тобой все будет хорошо! - он довольно улыбнулся, чмокнул в щеку и попытался встать. - Ты это куда собрался? - путь был прегражден. - Я проголодался. А ты? У нас есть бутерброды, эклеры и кое-что еще вкусненькое! - он потянулся к корзинке. - Есть немного, - я посмотрел на свой урчащий живот, - Но вкусненькое хочу прямо сейчас! - буквально впился в губы Фло. Поцеловал со всей страстью, что могла уместиться в моем сердце, со всей нежностью, на которую была способна моя душа, и со всей любовью, что жила во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.