ID работы: 1590873

Каникулы для дивы

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Бекхен, вот уже десять минут изображает из себя мертвого, распластавшись на полу, как жук, подобрав ноги под себя. Сехун же, пытаясь его успокоить, сидит на коленях, рядом с любимым и гладит его по волосам, приговаривая: - Ну, может, не все так плохо? Но Бекхену уже фиолетово. Сехун ничего не понимает. Он не знает ее. С приездом Джессики все будет плохо. Очень плохо. Он это понимал, и уже придумывал план отступления. Ну, или хотя бы план по уничтожению Джессики, иначе ему придется терпеть ее унижения оставшиеся лето. - Пошли, - мягко начинает Сехун, - надо идти, поздороваться. Но Бекхен лишь стонет в ответ, пытаясь не показаться тряпкой перед новоиспеченным парнем. Наконец, собравшись, он поднимается с пола и следует за Сехуном, который уверенно спускается по лестнице. Он просто не представляет что такое «Джессика». - Бекхен-иииии! – Вопит Джессика, как только видит своего брата, и вполне симпатичного парня рядом с ним. Ее глаза тут же загораются. - Я – Сехун! – Сехун протягивает руку Джессике и мягко сжимает ее в своей ладони. - Сехун… - протягивает девушка, - а я Джессика, сестренка Дивы! – хохочет она. Бекхен краснеет, потом бледнеет и прячется за своего парня. - Бекхен-иии! Ты чего, иди, обними старшую сестренку! Или зазнался совсем? – Лепечет Джессика, сжимая Бекхена мертвой хваткой. Тот кряхтит, потом пинается, и наконец, вырывается из объятий Джессики. Пока Джессика привыкает к новой обстановке, Сехун с Бекхеном уже работают, чиня старый, добрый трактор дяди Шивона. - Опять сломалась, тарахтелка старая! – ноет Сехун. Бекхен смеется, наблюдая, как все те же ноги торчат из-под трактора. Только теперь эти ноги кажутся до безумия сексуальными, а не страшными, как раньше. Вдруг Бекхен замечает вдалеке свою сестру, которая уже успела переодеться в свое самое откровенное бикини, и улечься на лежаке рядом с грядками клубники. - Эй, работнички! Как дела? – Кричит она им, махая рукой. «Вот сучка!» Бекхен уже знает, что задумала его сестра. Последний раз она надевала этот купальник, когда по соседству к ним переехал тот самый парень, который любил своего «Панду». Джессика почему-то любила парней, которым нравились другие парни. - Сехун-а! Как вы там? – не унималась девушка. Она поднялась с лежака и направилась к парням. Сехун уже успел вылезти из-под трактора и усесться на траву, рядом с Бекхеном, который бросал молнии в старшую сестру. - Что делаете? – Джессика остановилась в паре метрах от парней и приняла, как ей казалось, самую сексуальную позу, которую только могла представить. - Сехун-а! – вздыхает она и приземляется рядом с парнем ее брата, обхватывая его свободной рукой. Во второй она держит свой плеер. Сехун немного смущается, но не подает виду. Бекхен кипит, краснеет, пыхтит и уже готов взорваться. « Не трогай его, проклятая старущенция!» - Расскажи мне о жизни в деревне, - томно продолжает его сестра, буквально впиваясь взглядом с Сехуна, - я хочу знать все! - Джессика! Эй! Ты где? – На горизонте появляется дядя Шивон, морща недовольную гримасу. - Что такое дядя? - Ты почему не работаешь? И во что ты одета? Давай, пора кормить свиней! - А что, Бекхен проголодался? Тут даже дядя Шивон залился громким хохотом. Бекхен уже начал считать сколько раз его сравнивали со скотиной, а Сехун тихо хихикал себе под нос. - Давай, давай! За работу! - Дядя Шивон, я не приехала сюда для этого! – Недовольно отвечает девушка, поднимаясь с земли и поправляя свое бикини. - Куда смотришь! – Вопит Бекхен. А Сехун лишь пожимает плечами, ведь он никуда и не смотрел: - Чего? - Куда пялишься? – Ревность Бекхена не имеет границ. - А для чего тогда? Может твоей маме позвонить? - Все иду, иду. Джессика уходит, что бы переодеться и приняться за работу, а Сехун тут же загорается энтузиазмом: - Пошли, поржем? -А? - Ну, Джессика… Бекхен тут же понимает, что именно имеет виду Сехун и подскакивает с места. Они оба бегут к загону со свиньями, где Джессика уже таскает мешки корма на спине и издает истошные звуки. - Да что же за…Закройте уши, дети…Мамочка будет ругаться… Пока Джессика орет диким матом, Бекхен и Сехун смеются, что есть мочи. Правда Бекхен смеется чуть тише. Он, помнит себя таким, еще месяц назад, и почему-то ему становится немного жалко Джессику. Вот только когда она пытается подмигивать Сехуну в промежутках, между объятиями со свиньями, вся жалость куда-то уходит, и Бекхен смеется еще громче. - Джессика, а вы отлично смотритесь вместе! – Кричит Бекхен, когда Джессика убегает от огромного хряка, визжа, что есть мочи, при этом падая лицом в грязь. - Бедная! – Тихо говорит Сехун, прикрывая глаза ладошками. - Что значит, бедная? Тебе ее жалко, да? - Ну а почему бы и нет? Бекхен кипит. Вот уже десятый раз за день. - Так иди к ней и помоги! - А вот и пойду! Сехун уже злится, так как не может больше терпеть это дикой ревности со стороны своего парня и решает его проучить. Он подходит к Джессике, которая валяется в грязи вот уже десять минут, и помогает ей подняться. Но этого, кажется мало, и он помогает ей очиститься от грязи, причем на самых интересных местах. Бекхен вот-вот готовый завизжать от злости, пытается сдержаться. - Ах, ты, сучка! – Орет он на всю деревню. - Это я то? – Выдают хором Сехун и Джессика, переглядываясь. Бекхен же убегает в свою комнату. Начинает темнеть. Бекхен пропускает ужин, и сразу же отправляется спать, в надежде, что Сехун заглянет к нему, но этого не случается. Бекхен не знает, что у Сехуна сейчас большие проблемы. - А у тебя есть девушка? - Я…эээ….ну… - Нету? Отлично! Сехун вот уже полчаса пытается вырваться из лап Джессики. Он уже пожалел, что достал для нее бутылку соджу, и что не позвал своего парня на эту «встречу». Но самое интересное произошло, когда Бекхен, все таки решил наведаться к своему парню, когда Джессика уже полным ходом окучивала его. - Да что за…. - Бекхен-и! Это не то, что ты подумал! - Что? Бекхен-и? Вы что это? - Блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.