Часть 10
26 мая 2014 г. в 06:24
- Йа! Йа, мне больно! Ты можешь нежнее?
- Ну, потерпи!
- Да больно, блин!
- Еще чуть-чуть, потом будет приятно…
***
Именно так началось утро в комнате Бекхена. Он сам проснулся первым, так как, каким-то образом, Сехун умудрился уснуть на его плече. Бекхену на секунду показалось, что он прилип спиной к простыне.
- Сехун-а! Сехун-а! – Он тряс парня за плечо, пытаясь выскользнуть из-под него.
Сехун пробурчал что-то невнятное в ответ, и перевернулся на другой бок, освобождая при этом Бекхена.
- Ох, ну спасибо. – Кряхтел тот, поворачиваясь на живот.
- Все еще болит? – Сонный, но довольный по уши Сехун, пытался начать разговор.
- Да. – Выдыхает Бекхен.
Пару минут оба молчат, прогоняя последние остатки сна.
- Как думаешь, дядя ведь не решит меня разбудить? – Сехун поворачивается к Бекхену лицом, а тот все еще щуриться.
- Не знаю, а даже если и станет, что в этом такого?
Бекхен отвечал настолько спокойно, что даже сам удивлялся холодности собственного мышления. Не то чтобы ему хотелось, чтобы сейчас дядя решил наведаться к нему в комнату и, лицезреть обоих.
- А мало ли он зайдет к тебе?
- Расслабься, – бросает Бекхен, наваливаясь на Сехуна, - йа, ты куда?
- Ладно, надо вставать. Я принесу сметану.
- Зачем? – Бекхен смотрит вслед уходящему парню, и понимает, что ему снова предстоит пытка.
- Йа! Йа, мне больно! Ты можешь нежнее?
- Ну, потерпи!
- Да больно, блин!
- Еще чуть-чуть, потом будет приятно!
Бекхен вот уже минут пять ныл, извиваясь и дрыгаясь, пока Сехун мазал его спину холодной сметаной.
- Ты уверен, что будет приятно?
- Ну, вчера же было?
- Знаешь, нам нельзя вести такие разговоры.
- Почему? А… Ахаха… ты смешной, хен.
День сегодня выдался необычайно жарким и душным. Бекхен с Сехуном как обычно, выполняли все поручения дяди Шивона.
Бекхену вся работа удавалась куда лучше, чем в первые дни. Казалось, он привык ко всему, и даже не заметил, как июнь уже начал подходить к концу.
- Кстати, мне кажется, клубника уже готова.
Сехун как всегда пытался начать разговор. Ему было скучно работать, молча, хотя, так он обычно и делал. Но с появлением Бекхена он стал все говорить все больше и больше, чем немного доставал Бекхена, иногда.
- Клубника? – Бекхен решил не огорчать младшего, и с притворным интересом ждал последующих слов Сехуна.
- Ага, я ее просто обожаю. Потом сходим, посмотрим?
- Хорошо.
- Клубнику надо заслужить, лентяи. Вот закончите со всем, и гуляйте сколько хотите. – Дядя как всегда вмешивался посередине, и с наслаждением наблюдал за перекошенными лицами обоих.
- Да ладно, нам же немного осталось, - оправдывался Сехун, - или есть еще работа?
- А ты я смотрю, заразился бацылами лени от дивы, да, Сехун-а?
- Ничего я не заразился.
«Лучше тебе не знать, какими бацылами мы тут заразились, дядюшка…»
- Чего у тебя лицо такое умное?
- Что?
- Лицо говорю попроще, принцесса.
- Хаха.
- Кстати, почему это дядя ничего не говорит про Джессику? – Начал Бекхен, когда дядя скрылся где-то у гаражей.
- Джессику? Кто это? – Сехун недоверчиво уставился на парня.
- Моя девушка.
Бекхен уловил нотки ревности в голосе Сехуна, и решил немного пошутить.
- Чего? Это еще что за ху…
- Сехун-а, не ругайся! – Дядя Шивон как всегда появился неоткуда.
- Хутор. Я хотел сказать хутор.
- Смотри мне.
Пока Бекхен наслаждался всеобщим негодованием, из глаз Сехуна уже сыпались молнии.
- Ну, так я дождусь объяснений или нет?
- Каких?
Бекхен решил притвориться дурачком. Сехун недовольно фыркнул, отвернулся и закинул на плечи мешок с зерном:
- Иди в жопу.
- Сехун-а, ну ты чего? – Кричал ему в след старший.
Несмотря на тяжесть мешка и жаркую погоду, Сехуна будто ветром сдуло, и Бекхену ничего не оставалось, как последовать его примеру.
- Чего такой недовольный? – Дядя Шивон, с ехидной улыбкой, забрал мешок у Сехуна и загрузил его в прицеп.
Все время, пока оба носили мешки, Сехун недовольно пыхтел, и даже не смотрел в сторону Бекхена.
- Можете ехать.
У Бекхена случился приступ дежавю. Он снова сидел на переднем сидении машины, рядом с Сехуном, который упорно концентрировался на дороге. Только на этот раз, он мог спокойно за ним наблюдать, хоть это и вызывало приступы бешенства у младшего.
- Хватит на меня пялиться.
- Ты такой милый, когда злишься.
- Правда? Йа! Зубы мне не заговаривай!
- Сестра.
- Что?
- Джессика – моя сестра!
Сехун мгновенно поменялся в лице, осознав, как глупо он себя вел.
- Ну, а почему ты сразу не сказал?
- Просто мне нравиться смотреть, как ты злишься.
Сехун расплывается в довольной улыбке и тут же забывает все обиды, тем более, злиться уже в принципе не на что.
Парни возвращаются домой спустя пару часов, и быстро закончив с разгрузкой мешков, отправляются на обед.
В этот раз они обедают вдвоем, так как дядя уже уехал на поле. Сказать, что Бекхен был этому рад, это не сказать ничего.
- Так, она старше тебя? – Начинает Сехун с набитым ртом.
- Да, - Бекхен недовольно закатывает глаза, - та еще заноза… - он не успевает закончить мысль, так как давиться супом, вызывая у Сехуна бурю эмоций.
- Че ржешь-то?
- А что нельзя?
- Нет!
- Не злись. Все, хватит хавать, пошли клубнику собирать.
Бекхен, молча, кивает, и оба встают из-за стола. Они направляются к грядкам, которые Бекхен еще пару недель назад, полол собственноручно, и чуть не лишил Сехуна самой клубники.
- Я помню, как ты меня тут в грязи валял.
Бекхен шел между грядками, указывая на небольшую яму, образовавшуюся во время его падения.
- Это было давно и не правда. – Отнекивается Сехун, наклоняясь к кустику клубники и срывая спелые ягоды.
Он протягивает самую большую Бекхену, но тот мотает головой:
- А помыть?
- Да не страшно. Бери! – Сехун снова тянет ягоду Бекхену.
Бекхен старательно дует на клубнику, пытаясь сдуть с нее грязь, и потом подносит ко рту:
- Тебе, значит меня совсем не жалко, так?
Сехун в ответ лишь усмехается, и на пару с Бекхеном пробует клубнику.
- Ну, вкусно же. – Лицо Сехуна приобретает самый, что ни на есть, довольный вид, и Бекхена это умиляет.
«Это надо же настолько любить клубнику…»
- А давай, как в фильмах… Ну там, когда так сексуально едят клубнику… Типа, так…
Сехун пытается изобразить что-то вроде дикого наслаждения от поедания ягоды, при этом корча всевозможные рожицы, но Бекхена это не заводит, а наоборот, смешит, и поэтому он заливается громким смехом.
Сехун обижается, и недовольно надувает губы:
- Тоже мне, я для тебя старался.
- Прости. Правда, это смешно выглядит.
- Сам попробуй.
Бекхен тут же мотает головой, и пытается притвориться, что ничего не было, но Сехун не унимается.
- Не буду!
- Хен, я делал, значит, и ты должен.
- Вообще, какого хрена тебе эта идея в голову пришла, Сехун-а?
Сехун задумывается. Действительно, зачем это он унижался перед Бекхеном, а тот не может сделать тоже самое.
- Ладно, проехали. Я все равно секси. – Заключает Сехун.
- Ой, да я не спорю.
Собрав немного клубники, оба отправились домой. Бекхен осторожно промывал ягоды, под холодной водой, а Сехун постоянно таскал по одной или двум ягодам из ведра и ел.
- Пойдем к тебе?
- Ко мне?
- Ну, можем ко мне.
Бекхену нравилось, что Сехун сам проявлял инициативу, и настолько яро напрашивался провести ночь у него. Правда, иногда он думал, что сказал бы на этот счет дядя, но это его мало волновало.
Наконец-то, лето начало казаться хорошим, а может даже и отличным. Он даже успел забыть про свои курсы, и про то, что скоро, в любом случае, придется ехать домой.
- Блин, Джессика! – Нервно выдает Бекхен, садясь на кровать.
- Где? – Сехун садится на пол, напротив Бекхена и выхватывает из его рук миску с клубникой.
- Она приезжает. Только вот, сегодня или завтра…
- Как? – Сехун округляет глаза, и откладывает миску в сторону.
- Родители тоже решили ее наказать, - смеется Бекхен, - но вот я ее видеть не хочу!
- Да ладно, неужели она такая плохая? – Сехун разводит плечами, успокаиваясь, и продолжая поедать клубнику.
- Ты ее просто не знаешь. Любопытная коза.
Сехун смеется, но потом, задумавшись, выдает:
- А она знает, ну, что мы вместе?
- Я ей этого не говорил.
Сехун ерзает на месте, и поднимается с пола. Он бухается на кровать, рядом с Бекхеном, и внимательно смотрит на кислую мину своего парня.
- И что будет, если она узнает?
- Меня больше беспокоит, что будет, если об этом узнаю родители.
- А они что, не знают?
Бекхен кивает в ответ, а Сехун не знает, что ответить.
- Слушай, - мягко начинает он, - не грузись ты так, ну подумаешь. Что в этом страшного-то? – Он обнимает Бекхена за плечи и тянет ближе к себе. Бекхен послушно утыкается в грудь Сехуна и вздыхает.
Оба замирают, когда слышать внизу странные звуки. Сначала рев машины, потом голоса, потом стук двери.
«Только бы не она, только бы не она…»
- Бекхен-а! – Раздается по всему дому, и Бекхен тут же понимает, Джессика прибыла.
- Это она? – Сехун в непонятках смотрит на Бекхена, а тот кивает в ответ.
«Да начнется ад…»