ID работы: 1590894

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Земля проваливается из-под ног. "Я люблю тебя!.." Мужчина сжимает руку в кулак. "Что за идиотское выражение лица?.." Лицо искажается вперемешку от смущения и злобы. Нет... А как ему следовало реагировать на столь неожиданную фразу? Расплакаться от счастья? Обнять или хуже того ответить аналогичным предложением? "Хотя я понимаю твое удивление. Звучит дико?" Взгляд становится пустым, губы скривляются в извиняющую улыбку. Он заворачивает в темный переулок, скрытый от ярких неоновых ламп. Ноги подкашиваются, воздух безжалостно выдавили из легких, грудь ходит ходуном - сердце ненормально сильно, громко, не-вы-но-си-мо бьется в клетке ребер, грозясь проломить их и с омерзительным звуком шмякнуться возле мусорного бака. "Я сам никак не мог смириться с этим чувством всю неделю. Появилось из ниоткуда... Нет, прости, я вру. Я давно влюблен в тебя еще со старшей школы. Только не хотел признаваться себе..." В памяти всплывает четкая картинка лица, его лица: открывает рот, а нет. Снова открывает. И так несколько раз. Словно брошенная на берег рыбина. Глаза то смотрят четко и решительно, глаза-в-глаза, то скрываются под завесой отросшей челки, либо потерянно в поисках слов бегают по сторонам. Странно видеть его таким. Глупо молиться всевышнему, что это его брат-близнец. И ведь самое не справедливое - он серьезен. Не прикалывается, не пьян. Это видно, это чувствуется в каждом его неловком движении. "Я знаю, что ты ненавидишь меня, Изая." Глаза снова становятся четкими, и будто весь мир засасывает в эти карие глаза, исчезает по волшебству. "Я хочу, чтобы ты знал. Ничего не говори. " Блондин разворачивается на 160 градусов и поспешно покидает место их несостовшейся бойни, оставив брюнета позади. - Идиот! Какой же я идиот! Надо было убить его давным-давно! - Мужчина сползает по шершавой кирпичной стене, обхватив голову руками, измученно выдавливая из себя злость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.