ID работы: 1590894

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шизуо

Настройки текста
Шизуо открывает дверь, выходящую на балкончик, и трясущимися пальцами подносит к искусанным губам сигарету. Щелкает дешевая зажигалка и в небо устремляется облако ядовитого дыма. Он не замечает отсвета ярких ламп внизу, создаюших иллюзию сходства с пылающим адом, тусклого искусственно освещенного ночного небосвода и уже по осенне холодного ветра. Мысли занимают его полностью. Он снова и снова переживает тот момент, произошедший часом или двумя ранее, когда на него снизошла храбрость и решимость признаться и освободиться, наконец, от ноющей боли в груди. Сразу после работы блондин расписал свой план действий: как доберется до офиса брюнета, как выплеснет наружу это большое чувство Изае, как обнимет его и поцелует. А на деле этот придурок, как некстати, наведался в Икебукуро. Именно в этот день. Как он сказал вначале, что ему стало скучно, вот и решил позлить и потрепать нервы своему давнему врагу. Если бы он знал, что треплет его нервы уже давно только в другом плане, и его глаза заставляют замирать сердце, а кривая знаменитая ухмылка сжимает и мучает его. Шизуо чувствовал себя неисправивым извращенцем, с готовностью мазохиста терпя каждое оскорбление, брошенное в его сторону. Слова, обращенные только ему. Ненависть, выделенная только ему одному. Хейваджима как голодный пес жадно принимал все, что давал ему Изая, трепетно хранил их и по-детски продолжал их игру, говоря в ответ гадости и колкости. Но самым действенным оказались кулаки, Орихара казался таким счастливым, со смехом перепрыгивая через перила, сверкая и ослепляя. Итак, он признался, выдавил заветные три слова, полностью выбив из колеи информатора. При другой ситуации Шизуо посмеялся бы вдоволь над зависшим брюнетом, но не сейчас. Молчание резало по бешенно колочащему сердцу. Брюнет вроде даже моргать и дышать перестал, глупо уставившись на него. Фортиссимо бросает сигарету, заметив, что горит уже фильтр. Хотелось броситься за ней следом, чтобы твердый холодный асфальт даровал ему спокойствие и забытие. Выводит его из транса тихая мелодия звонка. Слайдер истошно вибрирует в кармане форменных брюк. Шизуо чуть было не роняет телефон, забавно жонглируя, заметив на внешнем экране имя. Зеленая кнопка. - Это я, Изая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.