ID работы: 1590894

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
"Это он серьезно? " - Блондин теряет дар речи. Не то, чтобы он против, но легкое согласие выбивает его из колеи, и мнение об Изае существенно меняется. Даже у такой твари, не знающей о чести, должно быть хоть какое-то мужское достоинство. Или же для молодого информатора не впервой сталкиваться с нечто подобным, и брюнет прибегал к этому в своих переговорах с якудза. Становится тошно от такой мысли, и на языке ощущается горько-кислый привкус. Но с другой стороны, вот он шанс сблизиться с ним, хоть и таким путем - прямым и коротким - не имеющим никакой перспективы на будущее. Но почему же сейчас эта блоха выглядит так притягательно в его халате с все еще мокрыми волосами, капли которых катятся по белой длинной шее. Шизуо ерзает на стуле, когда в дверь стучат. Изая же спокойно подрывается с места и идет открывать дверь. Через минуту он возвращается с пакетом, на котором видна надпись "Русские суши". - Наконец-то можно поесть! - Искренне радуется брюнет и достает из пакета коробочку, под завязку набитую его любимым суши с тунцом. - Ты чего так спокойно дверь открываешь направо и налево? Сам же говорил, что тебя ищут. - Блондин невольно давится слюной, рассмотрев ровный ряд суши, и вспоминая, что у него же только готовая лапша. Изая руками выуживает суши и отправляет лакомство в рот, забавно жмурясь от удовольствия. Хейваджима, конечно, слышал о любви информатора к суши с тунцом и раньше, но впервые видит это в действии. Уж слишком у него довольный вид, думает мужчина и достает свои палочки, но Изая, точно ребенок, убирает коробку, вытянув руку вне досягаемости блондина. - Слыш, для одного столько нежирно? - Злится хозяин квартиры, вытягивая руку следом. - Я платил - значит это мое. - Куксится гость, наконец дожевав еду. Шизуо резко встает и отбирает суши, поставив их на середину стола, обмениваясь с Изаей злыми взглядами. Брюнет сдается и с видом обиженного достает второй кусок. - На счет двери. Я говорил ранее, что никто и не подумает искать меня у моего же врага. Плюс если и додумаются, то не так быстро. - Отвечает на прошлый вопрос. Блондин встает и наливает обоим воду, ленясь поставить чайник. После четвертого куска Изая довольно откидывается на спинку стула. Немного же ему надо, замечает Шизуо. Наверное, поэтому он такой тощий. А вот он сам, почти не жуя, глотает половину суши в коробке. Брюнету быстро надоедает смотреть на это, и он уходит в спальню. Как только Изая уходит, хозяин дома убирает остатки в холодильник и закуривает, понимая, что подходит время для расплаты. Шизуо выходит из душа через час и обнаруживает Изаю в кровати. Он выключает лампу и ложится рядом, стараясь не прикасаться к неподвижному телу. Кажется, брюнет заснул, и мужчине становится легче дышать. Теперь не надо ломать голову по поводу его неудачной шутки. Но заснуть у него не получается, не смотря на то, что день выдался энергозатратным. Он осторожно поворачивается в сторону гостя, и сталкивается с умиротворенным лицом брюнета, лежащего на животе. В темноте Изая кажется еще более бледным, чем днем. Шизуо с восхищением утверждается в красоте мужчины: сочетание азиатских плавных линий и резких тонких штрихов делают его живой картинкой умелого живописца. Взгляд скользит вниз к острым лопаткам и узкой для мужчины талии с выпирающими тазовыми костями. К облегчению блондина все остальное скрыто одеялом. И тут он замечает руку блохи в гипсе и виновато отворачивается обратно, ощущая фантомные боли в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.