ID работы: 1590894

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
- Намие-сан, я схожу проверить свою руку. Никуда не уходи. - Орихара подчеркивает последнее предложение, просовывая здоровую руку в куртку и накидывая на правое плечо. Женщина отвечает уничижительным взглядом. Изая выходит. *** По улице идут двое мужчин, один из которых светлой макушкой возвышаетя над проходящей толпой. - Все-таки не надо было его так, Шизуо. Сумма долга у него была не такая уж большая, чтобы закидывать его до балкона четвертого этажа. - Лениво и без осуждения в голосе Том подводит итог их последнему визиту должнику, тридцати шести летнему мужчине, обычному клерку днем и сумасшедшему любителю азартных игр ночью. Блондин неопределенно мычит в ответ. Наконец, они расходятся в разные стороны. Шизуо покупает в круглосуточном магазине лапшу быстрого приготовления, молоко и сигареты и подходит к своему дому. После недельного отдыха сложно возвращаться в привычное русло, поэтому тело едва держится в вертикальном положении, разбалованное лежанием в кроватке. Дико хочется принять душ, поесть и вернуться к своему четвероногому другу. Хотя по крайней мере благодаря работе, у него не появляется желания и сил на мысли о понятно о ком. Но вот Шизуо поворачивает ключ, и он оказывается без защитной магии этой самой работы, становясь легкой добычей для оккупации своего мозга депрессивными мыслями. Фортиссимо проходит внутрь и сразу чувствует присутствие человека, прежде чем замечает очевидную подсказку - в его спальне горит свет. Кто-то явно смелый либо торопится на тот свет. К его удивлению в комнате никого нет, но теперь он слышит из ванной комнаты шорохи, и оттуда выходит Изая. - Ты..! - Слова застревает в горле, а злость сменяется удивлением. Экс-бармен не может оторвать взгляда от мокрой светлой кожи, выпирающим ключицам, выглядывающих из разреза его махрового халата и блестящих черных волос. - А... Наконец-то ты пришел. Ты, кстати, ванную вообще моешь? Мне пришлось ее левой рукой драить. - Брюнет демонстрирует правую руку, завернутую в гипс, и блондин заставляет себя сдерживаться. - Еще этот халат странно пахн... - Зачем ты сюда пришел, блоха? Мне казалось, мы неделю назад расставили все точки над i. - Он перебивает и уходит на кухню, информатор следует за ним. - Мне нужно место, где я могу перекантоваться на какое-то время. -Здесь ты жить не будешь. Даже на время. - Безаппеляционно говорит Шизуо. - Эй! Думаешь, я рад этому? Да лучше б я в дешевый отель поехал, чем жить под одной крышей с монстром. Фортиссимо сжимает стол. - Так чего так не поступил? - Из-за того, что меня ищут. А последнее место, где меня будут искать это, к сожалению, твоя квартира. А ищут меня по твоей милости... - Что, Изая, теперь сожалеешь, что подставил кого-то в прошлом? - Усмехается блондин. - Надо уметь расплачиваться за свои грехи. Информатор хмурится и жалеет, что эта квартира действительно самое лучшее место для него в данное время. - Я оплачу свое проживание здесь так, что ты сможешь по-человечески обустроить свою пещеру. - Мне не нужны твои деньги. Будешь расплачиваться натурой. Шизуо говорит это в шутку, ему как раз нужны были деньги, но Изая соглашается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.