ID работы: 1590910

Пароль от счастья...

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этот ничем не примечательный вечер, я направлялся в свою спальню. Просто шёл и думал. Как же я ненавижу этого мерзкого Поттера и его верных дружков. Никогда не упустят случая уколоть меня. Не сказать, что мне от этого становилось хуже, но и не лучше, это уж точно. Как расплывается в довольной ухмылке этот Уизли. А как загораются огоньки ненависти в глазах у грязнокровки, когда я просто прохожу мимо. Но беспокоило меня даже не это. Что-то странное творилось со мной. Что-то очень странное. Грейнджер изменилась, и я тоже изменился. Что-то привлекательное я находил в этой гадкой подружке Поттера. Но что? Меня время от времени словно накрывало волнами ненависти к ней, но потом отпускало, и она начинала казаться мне милой. Что за бред, Драко? Успокойся, ты несёшь какую-то чушь. Надо отвлечься. С этими мыслями я и не заметил, как подошёл к гостиной, что-то пробубнил, дверь открылась. Раздеваясь на ходу, я наполнил ванну горячей водой и добавил ароматной пены. Странно, откуда взялась эта пена, не помню у себя такой… Ладно, неважно. Я погрузился в благоухающую лёгкими цветочными ароматами воду и расслабился. Люблю подолгу так лежать, это успокаивает. Сознание начало путаться, мысли медленно уходить куда-то вдаль, но тут я услышал какое-то странное монотонное пение. Какого чёрта! Я открыл глаза и замер… Нет, этого просто не может быть… Это сон… Голая Грейнджер посреди моей ванной! МОЕЙ ВАННОЙ!!! Мы молча переглядывались, не понимая, что происходит. Я очнулся первым. — Что ты здесь делаешь, грязнокровка?! Кто посмел впустить тебя сюда?! Это территория Слизерина! — заорал я. — Нет, это что ты здесь делаешь, Малфой! Какого хрена ты препёрся в мою ванную?! Как ты вообще сюда попал?! И только тут, я опомнился… Очевидно, я просто пришёл не в то крыло школы. Чертова Грейнджер, это всё из-за неё! Мы так и продолжали пялиться друг на друга. Боже, какая же она сексуальная в этот момент! Чёрт, она сводит меня с ума. Неловкое молчание слишком затянулось — Эммм, Грейнджер, ты… как бы помягче сказать… ты голая, — процедил я, испытывая какое-то странное чувство вины перед ней И только тут она, похоже, опомнилась. Прикрывшись, первым, что попало под руку, грязнокровка выбежала из комнаты. Ну и прекрасно, это давало мне возможность спокойно одеться. С невозмутимым видом я прошествовал мимо шокированной Грейнджер и вышел из комнаты. — Подонок! Сволочь! Скотина! Мерзкая тварь! — Слышались вопли из комнаты грифиндорки, но мне уже было всё равно. Мои мысли уже были заняты кое-чем другим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.