ID работы: 1590910

Пароль от счастья...

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Два дня я уже не спал. Я всё думал и думал над одной вещью… На гостевой комнате стоит пароль. Его я прекрасно знал, и это меня не особо волновало. Но как? Каким образом я вошёл в комнату Грифиндорки?! На её комнате тоже стоял пароль, его знала только грязнокровка. Даже Поттер и Уизли его не знали. Но я ведь как-то вошёл. Лихорадочно перебирал я все свои воспоминания, но, как бы я не напрягал свой мозг, он упрямо не хотел выдавать мне эту тайну. Кроме того, мне безумно нравилась грязнокровка. Более того, мне захотелось называть её по имени. Просто Гермиона. Я прекрасно понимал, что никто не одобрит моего выбора, но мне было плевать. Плевать на них, на всех и на их глупые мнения! Главное, что я так хочу, а раз я хочу, значит так и будет! После обеда, все понеслись на тренировку по квиддичу и лишь я не пошёл, ссылаясь на головную боль. Мне хотелось уединиться. Я решил отправиться на озеро. Там редко кто бывает, так что я вполне смогу остаться один. Пожалуй, это лучший вариант из всех возможных. Погода была какой-то непонятной. Крупные капли изредка падали с неба. Настроение от этого не прибавлялось, наоборот, было как-то грустно. Ещё бы, всё эта проклятая война. Единственная тренировка по квиддичу должна была поднять ученикам настроение, всем ученикам, но не мне. Я не понимал, для чего это всё? Может, завтра мы все умрём! Порой, я сам поражался своему пессимизму. Тишина. Тихий шелест ветра уносил мои мысли далеко-далеко… — Малфой? Почему же наш слизеринский принц не на своей метле? — ворвался в моё сознание голос грязнокровки. — А ты что здесь делаешь, Грейнджер? — ответил я вопросом на вопрос В глазах Гермионы читалось удивление — И всё? Малфой, ты не заболел? А где же все колкости? — ухмыльнулась гринфиндорка — Отстань, Гермион… Кхе, кхе… Грейнджер. Мне сейчас не до тебя. — Правда? А о ком ты тогда думаешь последнюю неделю? Сам не свой ходишь…— подметила она И правда, что это я? Распустил девчачьи сопли. — Что тебе от меня надо, грязнокровка? Неужели Поттер тебе больше не интересен?! — ухмыльнулся я — Правда, Малфой. Мне нужна от тебя правда. Скажи, твой отец пожиратель, верно? — сощурив глаза, уставилась на меня Гермиона — Да как ты смеешь спрашивать о моём отце, жалкая мразь! — не на шутку разозлился я, — я ведь не расспрашиваю тебя о твоей мерзкой магловской семейке! — Чёртов Малфой! Ненавижу тебя! Ненавижу! — последнее, что я услышал. В голове всё потемнело, палочка выпала из рук, и я потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.