ID работы: 1591009

Невинные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
W.W.Wordsworth бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Замок Ордена Креста и Розы.

Настройки текста

Извращения бывают настолько немыслимыми, что хочется ещё и ещё раз к ним возвращаться. Георгий Александров

Пролог. Словно во сне.

"Он издевается над моим телом как хочет. Вновь входя полностью и заполняя меня без остатка. Как же приятно чувствовать его внутри. Движения становятся все резче и сильнее. Мои крики заполнили помещение, и это крики наслаждения. Я обернулся и увидел, что в темноте блестят рубиновые глаза ангела. Или это мне только показалось? Хоть бы на секунду увидеть его ангельское лицо. Одним глазком…. Но мысль исчезает так же быстро, как и появляется. Я ощущаю прикосновения к своему давно набухшему и ноющему органу. Как хорошо, что когти он уже убрал, это не та боль, которая принесла бы мне удовольствие. Нежные поглаживания ярко контрастируют с острыми ощущениями внутри. А спина и вовсе ноет от порезов. Еще несколько безумных минут, и он кончает в меня, заполняя до краев горячей жидкостью. Я тут же следую за ним, испачкав резервуар своей спермой. В сердце словно разлился огонь, а весь мир перестает иметь значение. Такую гамму чувств я никогда не испытывал в своей жизни. Думаю, вряд ли кто-то смог бы выдержать этот напор крусника. Проваливаясь в пустоту, я ощущаю, как нежные руки обнимают меня, прижимая к себе".

Глава первая. Замок Ордена Креста и Розы.

На окраине Вены, среди живописных мест, расположилась жемчужина давно минувших лет – Замок Корнберг. Мало кто знает, что здание, оформленное в стиле ренессанс, сохранилось до сих пор. Для простого обывателя, оно не представляет ничего иного, как заброшенные руины, охраняемые Королевством Германики, словно памятник доармагеддоновских времен. Мало что изменено в нем на самом деле, оно так и осталось величественным и красивейшим архитектурным шедевром. Здесь имеются четыре этажа. Фасад и внутренние помещения полностью отреставрированы любимыми созданиями Мельхиора. Внутренний дворик теперь превратился в красивейший сад. Также имеется подземный въезд с центрального входа, который ведет в гараж. Сам замок делится на левое и правое крыло. А вот подземелья до сих пор не исследованы полностью, под нужные помещения использована только ничтожная часть. Очень много свободного места, и заброшенные комнаты за ненадобностью просто остаются закрытыми. Вопреки всему, табличка на центральном входе гласит, что теперь он принадлежит Ордену Креста и Розы. То ли для приличия, как говорится, то ли чтобы пьяные орденцы не заблудились… Но как же получилось скрыть такое величественное здание от посторонних глаз? Все дело в магии одного из основателей Ордена – Исаака фон Кемпфера. Секрет этой системы прост: отклонение света таким образом, чтобы он обходил замок. Для этого в устройстве используются несколько зеркал, линз Френеля и емкостей с водой. Самое главное, не подпускать любопытных зевак ближе установленной грани. Этим-то и занимается центральный наблюдательный пункт королевства Германики. Дежуря круглосуточно, охрана отпугивает терранских отпрысков, для которых мечта – покопаться в таких местах. Но вернемся к обители Розенкройцеров. В правом крыле, под жилыми помещениями, находится самое сердце ее – генераторская, где есть все необходимое для жизнеобеспечения замка. Умная автоматизированная машина, включает подсветку замка, когда вблизи летят дирижабли, распознавая собственность орденцев. Сетка и система WSG, которая вырабатывает электричество, оснащает всю территорию светом. Отсюда можно наблюдать за каждым уголком замка. Комната достаточно мрачная и в ней всегда очень шумно. Правда, в свободное от работы время, Мельхиор пытается сделать усовершенствования, чтобы не было таких звуков, а система работала как часы. Пока у него ничего не получается. Что же касается жилых комнат, здесь найдется место для каждого. Первый этаж отдан преимущественно хозяйственным помещениям и отведенным зонам для отдыха. Есть и гостиная, излюбленное место для посиделок, с удобными диванами и большим столом. И главная библиотека, спрятанная за массивными дверьми. Также имеется сад, обрамленный шестиугольником, в котором можно созерцать редкие экзотические растения. И, конечно же, столовая, в которой часто происходят стычки между Исааком и Хельгой. Второй этаж отдан почти полностью главе Ордена. Кабинет, гардеробная – самая большая комната в Замке, регенерационная, спальня, зал для собраний… Огромное пространство. Так же здесь расположился и штаб Исаака, а точнее, все его рабочие помещения. И, конечно же, на втором этаже находятся покои Кукловода, сравнительно небольшая площадь вмещает в себя спальню, гостиную, выполняющую роль кабинета и лабораторию, которая является святая святых Лоэнгрина. Третий и четвертый этажи отданы под пользование остальных орденцев. Здесь находится маленький концертный зал и музыкальная комната. И это только малая часть, которая принадлежит Розенкройц. Красиво жить не запретишь, а Каин никогда и не жалуется на недостаток средств.

***

Утро выдалось солнечным. Летняя погода радовала последними теплыми деньками жителей Вены. В замке было тихо, большинство его обитателей любили поспать не меньше, чем простые рабочие. И только один человек не находил себе места, желая поскорее выбраться на поверхность своего ненавистного убежища. Вот раздались сигнальные звуки, режущие слух и моментально оборвались. В огромном резервуаре могли показаться еле заметные волнения черного раствора, и в следующую секунду на поверхности появилась бледная рука, а за ней и голова. Красивое лицо, обрамленное пшеничного цвета волосами, выглядело радостным. Мужчина, подплыв к лестнице, стал выбираться на поверхность. Его тело было полностью обнажено. Не оставляя следов на белоснежном чистом полу, он направился в сторону одной из дверей. "Интересно, а как Маг отреагирует на мое предложение вмонтировать трамплин? Как было бы весело с разбегу прыгать в это ненавистное место… хоть какое-то развлечение" — подумалось мужчине, когда он оглянулся перед гардеробной на место своего постоянного пребывания. В излюбленной комнате, отраде главы Ордена, можно было заблудиться. Он подолгу проводил здесь время, подбирая наряд, сочетающийся с украшениями. — Сегодня у нас белый! — самому себе сказал Каин и отправился на поиски подходящего костюма. Через час мужчина был готов к своему новому путешествию. Рассматривая себя в зеркало, он не мог сдержать улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.