ID работы: 1591185

Любовь во снах...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Темно-рыжая кошка бежала по зеленому лесу. Это была ее последняя пробежка по лесу оруженосцем. Теперь она будет бегать тут только воительницей! - Лисичка, только возвращайся к луне! - прокричал кто-то сзади. Лисичке пришлось остановиться и повернуться назад. У выхода из лагеря стояла пестрая кошка и настойчиво вглядывалась в глаза рыжей, ожидая ответа. - Хорошо, Цветка! - промяукала Лисичка и побежала дальше. Цветка ей еще что-то говорила, но ей было неинтересно. Сейчас она должна была попрощаться с оруженосцем Лисичкой и стать воином. "Интересно, какое у меня будет имя?" - подумала она. Какой же красивый был лес! Солнце освещало цветочную полянку, неподалеку журчал ручеек. Но Лисичка побежала к границе с племенем Ночи. Их территория находилась на огромных холмах. Племя Ночи было самым ужасным племенем во всем лесу! Их предводитель - Мрак, даже не получил девять жизней от Звездного племени! Вспомнив об этом, Лисичка уже подумала бежать обратно, но странная возня на холмах заставила ее остановиться. Вдруг какой-то серый кот неуклюже скатился с холма прямо на территорию племени Света. Лисичка сразу же побежала к коту. Нужно было немедленно его прогнать! - Эй! Убирайся с нашей территории! - крикнула рыжая кошка. - Не указывай мне, что делать! Сам знаю. - кот развернулся, взмахнув своим серым хвостом. - Вот и иди! - крикнула Лисичка, в которой все еще кипела злость. Но кот уже зашагал по холму, не обращая на нее внимания. - "Совсем обнаглел! Ходить не умеет, что-ли?" - подумала она и повернула в сторону лагеря.

***

- Лисичка! Обещаешь ли ты чтить воинский закон и, не жалея собственной жизни, защищать и оберегать свое племя? - прорычала предводительница, Белая Звезда. - Да! Обещаю! - прозвучал над поляной звонкий голос Лисички. - В таком случае, властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя. Отныне ты будешь зваться Лисицей. Звездное племя гордится твоей хитростью и отвагой. Ну а мы поздравляем тебя с вступлением в ряды воинов племени Света. Все сразу начали поздравлять Лисицу. - Лисица! Лисица! - слышалось вокруг. Самой первой к рыжей кошке подбежала Огнелапка - старшая сестра Лисицы. - Лисица! Какое красивое имя! - вскрикнула она, - Не часто в племени Света так называют воителей! Поздравляю тебя, сестричка! - с улыбкой сказала она. - Спасибо, - смущенно промяукала Лисица, пригладив шерстку на грудке. - Да, кстати, сегодня тебе придется сидеть всю ночь и охранять лагерь. Желаю удачи, и не заснуть! - засмеялась она, - Я то хотя бы со Штормом сидела, а вот тебе придется одной, - сочувственно промяукала сестра, и попрощавшись побежала в палатку воителей. Шторм тоже был старшим братом Лисицы. К тому же, он был не только одним из самых лучших воителей леса, да еще и глашатаем племени! Лисице было жаль, что брат к ней даже не подошел, но она его понимала. Слишком много забот было у помощника предводителя. Лисица решила оставить эти мысли. Ее тревожила совсем другая. Рыжая кошка решила не рассказывать о том воине из племени Ночи, но боялась, что сделала неправильно. - "Может, стоило рассказать Белой Звезде?" - думала она, но ей не хотелось еще одной перепалки с Ночным племенем. Что ей этот серый кот сделал плохого? Он ведь случайно скатился с холма, только и всего! - "Нет, не буду никому рассказывать." - твердо решила она, и покинула эти мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.