ID работы: 1591240

Сладкий октябрь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданно-негаданно

Настройки текста
      POV Гела Гуралиа Сейчас мой выход, надо бы ничего не забыть, фуух. Помолиться, ведь Бог всегда со мной. Костюм сидит не очень, хотя мне всегда ничего не нравится. Еще и линза съехала. Почему я не решился одеть очки?       POV Дима Билан Как же надоело тут сидеть. Ноги, спина, попа всё затекло. Поскорее бы смотаться от сюда куда-нибудь в бар. На сцену опять какая-нибудь малолетка с песней Адель выйдет. Надо просидеть еще 2 часа. И весь вечер будет мой. Ну наконец-то кто-то вышел. Слушаем.        Выступление ''неземного'' длилось 4 с лишним минуты и всё это время Билан провёл в экстазе от голоса незнакомца, от создавшейся атмосферы. В зале поменялся воздух. Поменялось все. И жизнь Димы и Гелы в том числе, правда они ещё этого не осознавали. POV Д.Б. Так, все мои мысли, промелькнувшие 5 минут назад, я забираю обратно. Что это было? Ангел? Бог? Между нами явно пробежала искра. Пелагея весь перерыв твердила-''Там бездонные зеленые глаза. Это нечто!''       POV Г.Г. Безумно благодарен Диме. А мы с ним сработаемся. Я это чувствую. Он очень хорошенький. Гелаа. Гелааа. О чем ты думаешь? Надо думать о том, какой репертуар ты возьмешь дальше, а не о том какой красавец у тебя наставник. Всё можно расслабиться, хотя по всему телу отдаёт мелкой холодной дрожью. И от волнения, и от Димы.       POV Д.Б. Всё день закончился. Сейчас съзжу с Элли в какой-нибудь клуб и повеселюсь там по-полной. Но этот голос, нет голосище. Он не выходит у меня из головы. И странное чувство внизу живота. Билан, ты что влюбился в первого встречного? Тааак. Началось. Но, чёрт, Гела просто красавчик, его чернющие волосы, зеленые-зеленые глаза. Ох! Всё, надо выкинуть его из головы, Дима у тебя же есть девушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.