ID работы: 1591240

Сладкий октябрь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
      POV Дима Билан После слепых прослушиваний прошло уже два дня.Вчера я расстался с Элли.Видите ли ей мой парфюм не понравился.Ну и пусть ''чешет''.Я её даже не удерживал.Достала!Да, и я люблю другую,точнее другого.Все дни и ночи я думал только о Геле.Только об этом ''неземном'' человечке.Я люблю его.       POV Гела Гуралиа        Я не понимаю, как так быстро летят дни.Уже 22 сентября.Всегда любил число 22.Оно магическое.Вот и на слепых прослушиваниях я выступал ровно в 22 часа.А в 22 минуты я уже ехал в такси, и по радио звучала песня Димы ''Believe Me''.Как всё символично.       POV Дима Билан Я так скучаю по нему...       Только подумал Дима, как тут же на экране его нового айфончика высветился номер Гелы.Билан тут же ответил -''Алло,Гела...Что-то случилось?''(тревожно спросил он) -''Да.Ты не мог бы приехать?''(дрожащим голосом ответил Гела) -''Уже выезжаю.''(поспешно ответил Дима,сглатывая застоявшуюся в горле слюну)        Дима был во дворе Гелы уже через 10 минут, он выбежал из машины и подбежал к домофону,набрал номер квартиры.Гела знал,что это его наставник и даже не стал спрашивать -,,Кто пришёл?''. Билан пронёсся до квартиры Гуралиа, открыл дверь и...увидел окровавленного молодого человека.        -''Вызови мне ,,Скорую,,.''(с выступившими слезами на глазах промолвил Гела) Через небольшое количество времени Гелу уже выносили на носилках и везли в близлежащую больницу.       Диму в операционную не пустили. Врач вышел из стерильного помещения подошёл к Диме и сказал. -''Ваш друг хорошо отделался.Осколки вошли недалеко.До свадьбы заживет.Сейчас его перевезут в палату, и вы сможете к нему заглянуть.'' После этих слов Дима облегченно выдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.