ID работы: 1591240

Сладкий октябрь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идиот.

Настройки текста
Пятница. Всю ночь Гела конечно же не спал. Повторял слова песни, залез в интернет, позвонил маме. Как хочется обратно в Грузию, в родной городок Поти. Будем снимать всего лишь вторую программу, а нервы уже сдают. Утро. Я еле-еле разомкнул спящие глаза и окинул взглядом происходящее. Голова трещала. До ужаса. На журнальном столике, стоящем рядом, я обнаружил бутылку виски и стакан. Рядом лежала подложка со льдом, из которого выбегала вода, прямо на пол. Я вскочил на ноги, чтобы вытереть убежавшую воду, но только пошатнулся и бросился обратно на кровать. На часах было десять утра. Гела, Гела, что ты натворил, как теперь будешь тащить бездыханное тело на репетицию? Выход был один: позвонить Билану и что-нибудь соврать. Да, так я и поступлю. Самое отвратительно было то, что сотового на журнальном столике не оказалось. Мне пришлось ползком добираться до куртки, в которой лежал заветный предмет. Я живу один, но именно сегодня об этом пожалел. Ибо расстояние в пять метров, показалось мне вечностью. Наконец то добрался. Чувствую себя победителем! В списке недавно набранных номеров Дима первый. Я нажал на кнопку вызова, и на другом конце телефона тут же послышался знакомый плывущий голос. В голове резко зазвинело, пришлось взять себя в руки, чтобы произнести пару слов, о том, что не приду. -Дим...я..не приду сегодня. -Что-то случилось?-тревожно спросил Билан -Я заболел. -Тебе что-нибудь купить? -Да...таблетки от похмелья. -Ну..ты даешь дружище. Через полчаса буду.- засмеялся наставник и повесил трубку Билан явно опоздал, так как от звонка в дверь я вздрогнул. Главное встать, не свалившись. Вроде бы стою на ногах. Да! Миссия выполнена! Медленно начал перебирать ногами к двери, чтобы открыть настырному гостю, который через каждые пять секунд звенел в этот чёртов звонок. Я нервно открыл дверь. Передо мной стоял любовничек. С пакетом в руках. Я не вежливо вырвал пакет из его рук и с криком ''Спасибо'' побежал на кухню. Билан купил разнообразные лекарства. А, вот! Я быстро кинул таблетки в стакан. Выпил и сел за кухонный стол. Подошел Дима и положил руки мне на плечи. Внутри все сжалось. Я поднял голову и задел ухом его ладонь. Билан обошёл стол и сел напротив меня. -Гел, зачем ты так? -Не знаю...я ничего не помню. -Пошли, прогуляемся? -Куда? Зачем? -Тебе надо подышать свежим воздухом. -Ну ладно. Я быстро переоделся и через пять минут стоял на пороге. Билан усмехнулся и поправил шарф на моём плече и шепнул: -Ты похож на Маленького Принца. На моем лице невольно поползла улыбка. В голову ударила мысль, что всё-таки он шикарный, лучший, идеальный...мой. Мы вышли.На улице, было не то, чтобы холодно, но противно и моросил дождь. Не хотелось выглядить парой, но у нас это плохо получалось, то Билан коснется моей руки, шеи, спины. То я улыбнусь на его идиотские шуточки, поправлю прядь волос. Энергетикой чувствовалось, что между нами что-то есть. Дима вытащил меня в красивейший парк, за десять лет, как я живу в Москве, такого я еще не видел. Мы сели на лавочку и пошел дождь. Дима накрыл нас обоих курткой и медленно приблизившись к моему лицу, нежно поцеловал. -Идиот-сказал я, отстранившись. -Ага-ответил Дима и углубил свой поцелуй. Так мы просидели минут десять. Нас было всё равно, что о нас подумают прохожие, нам было просто хорошо, нет, мы были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.