ID работы: 1591240

Сладкий октябрь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волна грусти и раздумий.

Настройки текста
POV Гела Гуралиа Как болит тело. Что вообще произошло ночью в порыве страсти? На старинных резных часах пробило 9 часов утра. Стоп...где Дима? Я нехотя встал с постели, потянулся. И закричал на всю квартиру ,,Диииимааа.'' Никто не отозвался. Я быстрым шагом пошёл в гостиную. Никого. В коридор. На вешалке Билановской куртки не оказалось. Зато на кухонном столе я нашел записку. ''Гела, Гелушка...наша ночь была ошибкой. Прости.'' Гела стоял в ступоре еще минут пять, пока не зазвонил его сотовый. Билан. ''Ты вообще где?''-грозным тоном спросил Дима. ''Ээээ...''-промычал Гела. ''Ааа...ты всё-таки прочитал это. Не принимай всерьёз. Я был голоден, а в холодильнике у тебя одни хачапури.''-Билан засмеялся.''Ну ка быстро оделся! Я жду тебя на репетиции..'' ''Я буду через двадцать минут''-ответил Гела. Ровно через двадцать минут Гела стоял на пороге величавой телебашни Останкино. Он подошел к лифту, нажал нужный ему этаж. По пути, поправил волосы, натянул улыбку. Дверца открывается и из лифта выходит совершенно другой Гела, тот которого знают все, какой он на экране. Он дружелюбно со всеми здоровается, обнимается. И вдруг перед ним появилась фигура Билана. ''Слава Богу ты пришёл.''-прошептал Геле Билан. Прошло три с половиной часа репетиции и ребята начали расходиться на обед. Гела надел утепленное пальто и шапочку. Вышел из здания, но за локоть схватила сильная рука. Гуралиа повернулся. Это был Дима. ''Куда пойдешь?''-чуть запыхавшись спросил он. ''Куда-нибудь поближе. У меня бюджет лимитированный.''-ответил Гела. ''Можно я составлю тебе компанию?''-намекнул Билан. ''Да, конечно.''-кивнул Гела. Они отправились в ближайшее кафе. Через десять минут им принесли заказ. Гела заказал борщ и тушёную говядину. Билан же овощной салат и курицу(белки хороши для поддержания фигуры). Билан снова начал разговор первым. ''Что будешь делать в выходные?'' ''Поеду на родину, снимать <Голос. За кадром>. Меня пригласил патриарх.''-ответил грузин. ''Тоесть мы не увидимся?''-грустно спросил Дима. ''Видимо...''-равнодушно ответил Гела. Тут в кафе зашла целая орава ''голосят''. Сразу стало понятно, что поговорить тет-а-тет парням больше не удастся. Они доели свою еду и отправились обратно на работу. День им предстоит впереди тяжёлый, ведь послезавтра в пятницу уже ''Нокауты''. Как в тумане прошел четверг. Долгие, мучительские репетиции. Гела с Димой практически не пересекались. Уж больно задела та записка парня. Ведь Гела такой закрытый, ранимый. Настолько верующий человек. Но музыка в какой-то части тоже его религия. Ведь он любит эпохальные голоса, а таких не совсем уж и много. Наступила пятница. Тяжелейший день. Слава богу никаких прямых эфиров. Хоть все суетятся, настроены позитивно и размерено. Этот день тяжелый не только для Димы, но и для Гелы. Ведь кто его знает, что он может натворить в волне грусти и раздумий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.