ID работы: 1591254

Трое: я, ты и твоя тень.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

О чувствах.

Настройки текста

То, что казалось навсегда, было просто мгновением. Скорее, скорее, Больше не надо ждать, Нас все ещё можно спасти. *

Джонин вздрогнул, снимая с себя остатки сонного наваждения, и поежился, ощутив спиной неприятное покалывание. Он попытался приоткрыть глаза, но солнце слепило ярче, чем должно было, поэтому глаза Джонин поспешно закрыл. Где он находился, с кем и почему - он, конечно же, не знал, но наугад протянул руку вперед и наткнулся пальцами на теплую кожу. Чья-то спина. Немного поразмыслив, Джонин сдвинул голову в сторону, сидящего рядом человека, и снова попытался открыть глаза. В этот раз догадка оказалось верной - теперь от солнца его защищал тот, кто сидел рядом. - Хань, - Джонин тепло улыбнулся, укладывая ладонь на спину любимого. - Ммм? - промурлыкал Хань, слегка повернув голову. Солнце в этот момент выглянуло где-то на кончиках его волос, придав его образу частичку теплоты. Будто бы на голове Ханя лежала большая, пушистая шапка из света. Проскользив взглядом по спине парня, Джонин наткнулся на мелкие царапины. - Больно? - он осторожно провел пальцами по ранкам, будто пытаясь залечить их, вкладывая в каждое касание все то сожаление, что сдавливало изнутри грудь при виде любимого, израненного тела. Он не помнил, что именно произошло, но все же догадывался, кто виноват в том, что Хань сейчас в таком состоянии. - Нет, мне было очень хорошо, - Лухань блаженно потянулся и снова завалился на спину, рядом с Джонином. - Что? - Скажи честно, Джонин, ты злишься на Кая? - Конечно, злюсь, он ведь доставляет тебе столько неприятностей… - Я говорю про настоящего Кая. Просто…пока ты спал, я много о чем думал. Например, о твоих отношениях с братом. Джонин фыркнул и отвернулся, как будто бы отрицая, что у него вообще имеется брат. - Ну, так что? Злишься? - Это не злость, Хань. Это что-то другое. Будто бы я большую часть своей жизни был лишь тенью чего-то яркого и грандиозного, как будто я жил в небольшом домике у подножия горы, а потом гора, вдруг, исчезла и я смог ощутить свободу - я смог чувствовать теплые прикосновения солнца, легкое дуновение ветерка. Но, как оказалось, все эти ощущения были лишь выдумкой. - Почему? - Потому что, не смотря ни на что, я любил эту гору. Это как…- Джонин на миг задумался, не зная какие слова подобрать, чтобы описать свои чувства, - будто бы я каждый день взбирался на эту гору, чтобы собрать трав с ее склонов, а однажды, придя к горе и не найдя ее, просто опустил руки, не зная что делать. Гора с лекарственными растениями была одна, а теперь ее нет, и что делать дальше – непонятно. Теперь мне по утрам нечем будет заняться, я буду просто сидеть на пороге своего дома, вспоминая, какая хорошая и удобная была эта гора. Даже не смотря на то, что она заслоняла от меня все солнце – она ведь была тем, кто занимал меня, тем, кто заставлял меня что-то делать, а сейчас я остался один посреди поля и вокруг ничего, кроме травы, не видно. Так же и с Каем. Когда я узнал о его «смерти», то первой мыслью, которая пролетела у меня в голове было – «И что теперь делать?» Я не был готов жить без того, что стояло передо мной – в глубине души я понимал, что Кай принимает на себя очень много того, что было предназначено нам обоим. Да, он был любим, ему уделяли много внимания, дарили много любви, но и надежды, которые возлагались на него, были значительно больше и тяжелее. Иногда от него просили слишком многого – его буквально погребали под всякими: «ты должен», «ты обязан». А я в свою очередь даже помочь ничем ему не мог. А потом он просто исчез – будто сломался под грузом жизни и бросил меня одного. И когда осознание этого полностью свалилось на меня – я даже перестал хотеть жить. Я никогда не завидовал Каю – я даже не плакал, когда он уходил, я тогда совсем ничего не понимал… Понял я все только когда было слишком поздно. Лухан молча слушал этот монолог и складывал в уме мозаику, а когда Джонин завершил свой рассказ, то молчал некоторое время, после чего сказал: - Кажется, я понял, что происходит с Каем внутри тебя. Но, об этом сначала лучше поговорить с ним, ты не против? - Хань снова обернулся, ожидая от Джонина ответа. - Конечно, все будет как ты скажешь. - А если сейчас я скажу тебе позвонить брату, то ты сделаешь это? В ответ на это Джонин промолчал. Бэкхену очень хотелось опустить голову и дотянуться до губ... А потом…Что потом? Объясняться с Каем или с самим собой? К чему вообще приведут эти мысли? Пока Бэкхен думал о своих чувствах, Кай неотрывно смотрел на Бэкхена. У него еще никогда не было возможности рассмотреть лицо этого парнишки вот так вот близко. - Ты давно дружишь с Джонином? – спросил Кай после минуты разглядывания, но Бэкхен никак не отреагировал на его вопрос, тогда Кай поднял руку и ткнул Бэка пальцем в щеку, - эй. - А? Что? - С братом моим давно дружишь, спрашиваю… Бэк потер щеку в том месте, где коснулся Кай и ответил: - Ну, прилично. Пару лет уже. - Везет тебе. Пару лет его знаешь, и уже другом его считаешься, Кай усмехнулся, - а я вот за всю жизнь ему братом не смог стать. - Что значит «пару лет знаю»? К чему этот тон? – Бэкхен резко встал с дивана, выбросив Кая из своих объятий, но тут же был пойман за руку. - Эй, ты чего? Я ничего плохого не имел ввиду. Это был скорее камень в мой огород. – Кай сел на диване и потянул Бэкхена за руку, чтобы он снова сел на диван. Бэкхен послушался и присел на краешек, но разговор продолжить не смог, потому что его отвлек звонок мобильного телефона. - Да? – Бэкхен ответил так быстро как смог, а потом с неким облегчением выдохнул и протянул трубку Каю, - на, это тебя. Кай вопросительно изогнул бровь, но трубку взял. - Да? – Кай прислушался к голосу в трубке - Джонин? – Кай был крайне удивлен тем, что слышал голос брата, - с тобой все хорошо? Я рад, что ты цел. Я…я волновался. После последней фразы смутились оба брата, поэтому разговор на этом быстро завершился, но Кай все еще был под впечатлением. Когда в последний раз Джонин звонил ему, чтобы сообщить, что с ним все хорошо и что он уже едет домой? Кажется, такого не было вообще никогда. Бэкхен видел, что Кай глупо улыбается и почему то сам захотел улыбнуться. Все-таки братские узы нельзя просто так выкинуть. - Вам нужно поговорить, - улыбнулся Бэкхен и потрепал Кая по волосам, - ты выглядишь так глупо с этой улыбочкой. Кай почувствовал в волосах теплые пальцы и вдруг поддался секундному порыву. Бэкхен даже не понял, что произошло. Он опомнился только тогда, когда его собственные губы раскрылись навстречу чужим губам. Кай поцеловал его внезапно – просто дернул его за запястье, которое все еще сжимал в руке, завалил на себя и обхватил его лицо руками. И уже в следующую секунду Бэкхен ответил на поцелуй. - Он любит меня, Бэк, понимаешь? Я чувствую это, - Кай шептал это между поцелуями и не мог остановиться. Как будто после каждого слова у него кончался воздух из-за чего он снова и снова прижимался к губам Бэкхена. Это был лишь внезапный порыв радости, в котором один из парней радовался глотку свежего воздуха, а второй недоумевал из-за чувства, которое росло в сердце все больше от каждого нового поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.