ID работы: 1591363

Моя скромность моей пошлости не мешает!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сумма корней приведенного квадратного уравнения равна второму коэффициенту взятому с противоположным знаком, а произведение корней равно свободному члену. Учитель говорил так монотонно и скучно, слушать не хотелось (я и не слушал), но почему-то я все запоминал и с легкостью сдавал все экзамены. Наконец-то урок кончился. -Эй, Ки! - я обернулся, ко мне бежал Темин, как всегда радостный,-Слышал новости? В третий класс новенький пришел! -Новенький? Ммм...- меня это не особо интересовало, но что-то же я ответить должен был. -Да! Говорят он очень красивый! Я его еще не видел, поэтому для меня это пока слухи! Ведь самый красивый в нашей школе-это ты, Ки! -Да ладно, Тэ! Хаха рассмешил! - вот теперь то мне стало интересно, что там за "красивый" новенький. Я знал, что я самый красивый, может не во всей школе, но среди старших классов это точно. (Кстати в старшую школу я перешел недавно, сейчас я в 1 классе) Да и учился я лучше всех. Вы сейчас, наверное, подумаете, что у меня завышенная самооценка, но это правда. *** Последним уроком была литература. Ее я любил больше всех остальных предметов. Можно было просто поспать. Кстати, сна мне в последнее время не хватало. *** -Ки, ты идешь? - урок закончился, меня разбудил Тэ. -А? Да иду. Кстати, ты так и не видел этого новенького? -Нет! А что тебе интересно? Я узнал еще кое-что интересное о нем! - его лицо светилось от нетерпения рассказать ВСЕ! Я думал его сейчас разорвет. Посмеявшись про себя, я сделал вопросительный взгляд. Тэ меня понял и сразу начал рассказывать. - оказывается,он перешел, потому что его выгнали с прошлой школы! А знаешь из-за чего, а Ки? -М?- мне конечно было интересно, но я еле сдерживал смех. И почему моя голова меня не слушает. Я смотрю на Темина, он такой смешной. Он всегда поднимает мне настроение. -Прикинь, его запалили в школе, когда он занимался сексом! - ахаха, боже невинный Темин. Последнее слово он сказал так тихо, что его слышал только я, так как стоял очень близко к нему. -Ого! - я сделал БОЛЬШИЕ глаза, из-за чего Тэ засмеялся. Мы еще долго разговаривали о всякой ерунде, пока шли домой. *** Ммм так этот новенький - "плохой мальчик", интересно, интересно. Было 6 вечера. Я начал собираться на работу. Хотя, это трудно назвать работой, скорее - увлечение, или даже наркотик, без которого мне трудно прожить. Шагая по комнате и подбирая вещи, я не мог успокоиться. Новенький.... Теперь он занял все мои мысли. В голове я представлял, каким он мог быть. К восьми часам я был готов. За мной должен был заехать Минхо, но по непонятным причинам этот "лягушонок" опаздывал. (Лягушонок-это его прозвище на работе, а мое- Дива, его мне дал Минхо). Не долго думая, я решил ему позвонить. -Эй, где тебя черти носят, а? Ты время видел? -Эй, эй, Дива, тише. Прости я сегодня не заеду, у меня уже клиент. Все, целую, увидимся завтра. -А!? он бросил трубку?! Ай, вот же ж! Придется идти пешком! Захлопнув дверь, я воткнул наушники и пошел по уже привычной мне дороге. Про себя я матерился на него, но обижаться на "лягушонка" долго просто не возможно, и я погрузился в музыку. Заслушавшись, я чуть не прошел здание, в котором я "работал". -Здравствуйте! -Здравствуй, Ки, почему так поздно? Тебя уже ждут! -Ждут? Кто? - обычно клиенты подходили сначала ко мне, а потом уже записывались. -Иди в комнату номер 65, тебя уже ждут,- директор проигнорировал мой вопрос. -Хорошо. Поднимаясь по лестнице, я вспоминал, кто подходил ко мне в последнее время. Может это Онью? Он частый клиент. Да! Это он! Будучи уверенным, что увижу в комнате своего "друга", я открыл дверь. В комнате было темно. Возле окна стоял парень не высокого роста. У него было просто ахуенное телосложение. Я заметил это даже через футболку. Мне уже хотелось потрогать его пресс. Увидев меня, парень развернулся ко мне лицом. Он был идеален! Его волосы, глаза, фигура. Все в нем было шикарно! Я уже хочу его! -Я Джонгхен, можешь звать меня Джонг! - его голос был завораживающим. - э... я... зови меня Ки! - обычно я не говорил имя тому, с кем спал. Да что там, я вообще с ними не разговаривал. -Приятно познакомиться! - Этот Джонг так улыбнулся, что мне стало не по себе. По телу пробежала мелкая дрожь. В низу живота легонько кольнуло. Джонг присел на кровать, подзывая меня взглядом. Дойдя до кровати, я уже снял футболку. Джонг встал, взял меня за плечи и положил на белую простынь. ( о боже, его руки, такие.... кажется я схожу с ума). От его действия, я немного удивился, ведь сверху всегда был я. -эм... Джонг? Я... будь нежен, я впервые снизу. -Окей, Ки,- и снова, снова он улыбнулся. Но в этот раз от его улыбки по всему телу прошло тепло. Джонг начал целовать все мое тело. Я не заметил как он снял футболку. О да, его тело и вправду великолепно. Я гладил его пресс, спуская руки ниже и расстегивая ремень на штанах. Когда с одеждой было покончено, я увидел ( хоть и было темно) его тело во всей красе. Его горячие поцелуи опаляли мою кожу. Так приятно мне не было ни с кем. Подготовив меня, он прошептал мне на ухо: - "расслабься, будет не больно, доверься мне"- и я поверил ( почему-то). Он входил в меня медленно и постепенно. На пару секунд мое тело пронзило болью, но она прошла достаточно быстро и сменилась на блаженство. Я начал постанывать, тем самым подавая  сигнал Джонгу, что он может двигаться. Начал он медленно, но вскоре ускорил темп. Мы оба понимали, что конец близко. Он вышел из меня и кончил. Через минуту и я дошел до разрядки. Упав, Джонг обнял меня и прошептал: -Ки, ты лучший! Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.