ID работы: 1591363

Моя скромность моей пошлости не мешает!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я у себя дома. Хм... и как я сюда попал? Минхо! Наверное это он! Я не стал заморачиваться над этим вопросом и начал собираться в школу. Времени до первого урока оставалось мало. Поэтому я надел первые попавшиеся джинсы и футболку, пошел на кухню. Быстро позавтракав, я побежал в школу. По дороге я встретил Тэмина, он с кем-то очень увлеченно разговаривал по телефону. -Эй Тэ! Мы вообще-то опаздываем! -Ой, ладно! Слушай, что расскажу! - положив телефон он затараторил. -Давай после урока, у меня первым химия. Если опоздаю, оставят после занятий, а ты понимаешь, как я этого не хочу! Побежали быстрей! До школы мы добрались быстро. Мне повезло и я вошел в класс со звонком. *** Первый урок закончился! Слава Богу! Химичка сегодня явно не в духе! Накричала даже на меня! ( честно, я был в шоке, ведь это был первый раз, когда учитель повысил на меня голос). Из моих размышлений меня вывел Тэмин. -Уаза! Ты меня слушать собираешься! - он скорчил обиженную рожицу. Это было так мило. -Да, Тэ, что ты хотел рассказать? - выражение его лица быстро сменилось и снова улыбка! Его милейшая улыбка! -У нас сегодня совместный урок физкультуры с третьим классом! Представляешь! - это там где новенький? - я сегодня страшно тупил (собственно, из-за этого на меня и накричал учитель), наверное сказывалась прошлая ночь. Воспоминания о Джонге согревали меня. Ни с кем, из тех, с кем я спал , мне не было так хорошо, как с ним. Он был нежен, в отличие от остальных. Все просто хотели получить удовольствие, не волнуясь обо мне. И снова меня вернули на землю. -Да что с тобой сегодня, Ки? - опять он надул губки. -Прости, Тэ, я плохо спал.- я улыбнулся. Темин не знал о моей ночной работе, я и не хотел ему об этом рассказывать. Поняв, что мне нужен сон, Тэмин оставил меня в покое. Перемена была большая. Я вышел в сад и лег на траву. Заснул я очень быстро. Мне снился Джонг: его прекрасное тело, губы, сильные руки. *** -Эй, соня, вставай, у нас сейчас физ-ра! - ну блин, Темин что, решил сегодня поработать будильником? -Физ-ра? Щас? Ладно пошли! - я быстро проснулся, и мы пошли в раздевалку. Третий класс уже переоделись. В раздевалке никого уже не было. Вот начался урок. Все стали рассматривать друг друга. И вот тут я заметил знакомую мне фигуру. Джонг? Нет, мне показалось! Или нет? О Господи, у меня едет крыша! -Тэ, это тот новенький? - я незаметно указал на парня, стоящего в конце строя. -Да, это он. Я узнал, его зовут Ким Джонгхен! А он и вправду ничего так! - ахаха Тэ так улыбнулся. Господи это и правда ОН! Неужели он учится в нашей школе!? Надеюсь он меня не узнает. И снова в голове всплывали картинки вчерашней ночи. Он заметил, что я на него смотрю. Наши взгляды встретились. По моему телу словно прошел электрический ток. Я поймал себя на мысли, что при свете он еще красивее. *** Урок прошел хорошо. Я старался больше не смотреть в сторону Джонга, но ощущал его взгляд на себе. -Ки, я пошел, мне нужно успеть списать домашку! - Темин быстро переоделся и выбежал с раздевалки. А я долго сидел и думал, что мне теперь делать? Просто не обращать на него внимания и делать вид, что не знаю? или подойти и поздороваться? ( второго мне хотелось больше, меня к нему тянуло) Пока я был в раздумьях, он сам подошел ко мне. -Привет, Ки! - о боже его улыбка, такая искренняя, теперь я вижу ее во всей красе. - П-привет.- я растерялся. Блядь, да что со мной такое? -Вот, позвони сегодня вечером.- он протянул мне листок с цифрами. Это был его номер. До меня это доперло только тогда, когда он ушел. Во мне сейчас кипели какие-то странные чувства. Что это? Любовь? Ну да, бля, после одной ночи! Нет, это явно не она! Но такие чувства я испытывал впервые. Хм... что-то последнее время многое для меня происходит впервые. Я схожу с ума!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.