ID работы: 1591363

Моя скромность моей пошлости не мешает!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Ки После разговора с Джонгом, я долго думал над его словами. "Несчастный случай"...надеюсь это был он. А что мне оставалось? Только надеяться. Завтра суд. Я так переживаю, а вдруг его посадят? Что мне делать? Ладно не буду о плохом, буду надеяться, что его оправдают.

***

Весь день я на нервах. Даже на занятия не пошел. Остался дома, чтобы посмотреть новости и узнать решение суда. "Ким Джонгхен объявляется не виновным в смерти ***" -произносит судья. Мне просто сносит крышу и я от радости начинаю бегать по дому и кричать "УРААА" После десяти минут моей беготни по дому зазвонил телефон. На дисплее светилось "Дино". -Алло!-радостно поднимаю трубку. -Ты чего не в школе? -не, ну ни здрасте, ни до свидания! -Я сегодня не пошел!-все также радостно отвечаю я. -Что?! С чего это вдруг? Ты плохо себя чувствовал? -Эмм... ну да.. мне очень плохо..- тут Джонг собирался что-то сказать, но я не дал ему вставить и слова,- ...без тебя! Я так скучаю! -Кииии,-мило протянул он.- я тоже скучаю! По твоему радостному голосу, я понимаю, что ты уже в курсе, да? Так как ты сегодня свободен, давай прогуляемся? -Конечно! Я буду готов в 2! -А что так рано? -он удивился, так как раньше 6-ти мы обычно не встречались. -Я хочу быть с тобой как можно дольше! -Хорошо, я заеду в 2. Целую, буду ждать встречи!- он положил трубку. Ура! Ура! Ура! Я побежал собираться. До встречи оставалось два часа.

***

Звонок в квартиру. -Джооонгиииии!-с радостными воплями я побежал открывать дверь. -Любимый!- как только дверь открылась, мягко произнес Дино. Я запрыгиваю к нему на шею и долго-долго обнимаю. После - мягкий поцелуй. Когда нам обоим стало катастрофически не хватать воздуха, он отстранился и с улыбкой произнес - Ну идем? -Да, минуту!- я побежал в спальню забрать некоторые вещи. -Все! Готов! -Ахах, идем! Мы долго просто гуляли по улицам, держась за руки. Это ощущение прекрасно. -Ты еще не устал? -спросил Дино, после нашей трехчасовой прогулки. -Есть немного... -Тогда пойдем, перекусим! -Угу!- я опустил голову и наслаждался временем с ним. Вот мы пришли в НАШЕ кафе. Сели за НАШ столик. И тут я вспомнил, с чего все началось. Джонг, будто читая мои мысли, произнес, оглядывая кафе- Помнишь? - у него была прям какая-то способность читать мои мысли. -Угу...-кивнул я, тоже оглядевшись по сторонам. -Ки, ты такой милый!- улыбаясь, сказал он, но через минуту его выражение сменилось.- Ты все еще ТАМ РАБОТАЕШЬ? - он выделил два последних слова. Мне стало не по себе от его вопроса, я покраснел и отвел взгляд. Почему-то я почувствовал себя виноватым. -Н-нет... уже нет...- не поднимая глаз ответил я. -Я не хочу чтобы ты там работал! Ты же понимаешь?- его голос звучал уверенно и строго. От этого я смущался еще больше. -Д-да.. я понимаю... я больше не буду...- я чувствовал себя как ребенок, сделавший что-то плохое. -А ты и правда милый, когда смущаешься!- вновь он начал улыбаться. Теперь мне стало лучше. -Джонг... -Что? -Я ...скучал по тебе. Больше никогда так не бросай меня... хорошо? -Хорошо, Ки. Я правда не хотел, чтобы так получилось. Я нечаянно его толкнул, а он...упал...- из его глаз покатились слезы. Что это? Он плачет? -Что с тобой? - я забеспокоился. Крепко обняв, поцеловал его в макушку. -Ки, он был мои другом... мы просто немного выпили...и драка завязалась сама собой...я правда не хотел его убивать...я никогда себе этого не прощу...-он заплакал еще сильнее. -Другом? .... успокойся, Джонги, прошу тебя!- смотря на него я и сам начинал плакать. Слезы непроизвольно потекли из глаз. Увидев это, он немного успокоился и теперь успокаивал меня. Когда мы оба пришли в себя, мы заказали еду и спокойно поужинали. -Тебя проводить?-спросил он. -Угу... -Милаха Кии!-он, смеясь, смотрел на меня и теребил за щечки. И тут меня непонятно что заставило сказать фразу, от которой я сам был в шоке, а Джонг, так вообще впал в ступор, но ответ Дино удивил меня еще больше. -МОЯ СКРОМНОСТЬ МОЕЙ ПОШЛОСТЬ НЕ МЕШАЕТ! -ООО... ТАК МОЖЕТ ПРОВЕРИМ?-он сказал это с вызовом и усмешкой. -ПРОВЕРИМ!-в тон ему ответил я. Придя ко мне домой, мы тут же понеслись в спальню. По дороге я успел стянуть с него футболку и расстегнуть ремень на узких штанах. Он же стащил с меня майку и, подхватив под попу, понес на кровать. Завалившись на мягкие подушки, мы начали стягивать друг с друга оставшуюся одежду. Вот мы и остались "в чем мать родила". Мне стало как-то не по себе и я закрыл лицо ладошками. -Не мешает, говоришь?- Джонг убирает мои руки и нежно чмокает в носик. Закрываю глаза и удовлетворенно мурлыкаю, как котенок. Его язык творит нечто невообразимое с моим телом. Обхватив губами левый сосок, он начал медленно его посасывать. Я начал потихоньку стонать от таких мучительных ласк. -Смазка во втором шкафу слева,- тихо шепчу ему на ухо. Раздвигает мои ноги как можно шире, а потом достает тюбик смазки из нужного шкафчика. Снова поцелуи, ласки, стоны заполняют уже НАШУ комнату. Смазывает два пальца и вводит в меня одним резким движением. Вскрикиваю, но потом силюсь, как мужик, и начинаю терпеть жуткую, пронизывающую до костей боль. Вскоре к двум пальцам добавляется третий, и Джонг начинает двигаться ими внутри меня. С минуту он растягивал меня тремя пальцами, а потом высунул их. -А вот теперь терпи, солнышко,- шепчет на ухо. Одновременно прикусывает мочку моего уха и входит наполовину. В горле словно встал ком. Не могу и слова проронить. -Ки... -Все хорошо...еще...- сжимаю простыни в кулаках. Джонг начинает покрывать спину мягкими поцелуями, что немного меня успокаивает. -Вхожу до конца,- предупреждение и он входит до конца. Я гортанно простонал его имя и выгнулся в спине, как дуга. Джонг схватил меня за волосы правой рукой и потянул на себя, заставляя прогнуться еще сильнее. Прогибаюсь, и тут же он начинает двигаться. Сначала медленно и аккуратно, а потом все глубже и быстрее. После пяти минут вдалбливания меня в кровать, Джонг кончает, а следом за ним и я. Он заваливается рядом со мной и обнимает за бедра. Так приятно. Прям не могу! -Джонги...у меня такое чувство, что я сейчас под кайфом... -Ты только после оргазма, дорогой, че ты еще хочешь-то? -Тебя, тебя, тебя, во мне, каждую секунды,- шепчу на ухо и крепко обнимаю за талию. По-хозяйский закидываю на его бедро ногу и закрываю глаза. -Я люблю тебя... -Я тебя тоже...- отвечаю ему в полудреме и чувствую, что воздух труднее попадает в легкие, потому что Джонг сильнее меня обнимает, чуть ли не ломая ребра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.