ID работы: 1591363

Моя скромность моей пошлости не мешает!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дом. Милый дом. Так тихо и спокойно. То, что мне сейчас нужно - спокойствие. -Телефон! -точно, я забыл включить телефон. Может он звонил или прислал смс? Я побежал в спальню искать свой мобильник. И странно, я его нашел. В моей комнате полный бардак или, как говорил Тэ, - срач. Поэтому найти что-то, а уж тем более такую маленькую вещь как телефон, было трудно. Включаю его. -О, смска! - как и ожидалось это от Джонга. Ну и еще куча звонков от Тэ. Начинаю читать смс. И тут мне становится плохо. "Ки, я люблю тебя! Мы увидимся не скоро, так что, знай это. Обязательно дождись меня, я вернусь к тебе. Прости меня." Вот что было написано. Мои глаза становились мокрыми. -Какого черта! Что значит вернусь не скоро?! Неужели он и правда кого-то убил? -я упал на пол и заплакал. Смс пришла в 4 утра. Какого он не был дома в это время? Я сидел на полу. Сил на что-либо не было. Позвонить! Точно! Надо ему позвонить! Может в новостях был не он, а он просто куда то уехал. Ну мало ли, может в семье проблемы. Надежда умирает последней все-таки. Звоню.. "Абонент выключен или находится вне зоны действия сети" - сообщил мне противный женский голос. Вот и умерла моя надежда. Пала смертью храбрых, блеать! И что мне теперь делать? ЧТО? Мне нужно все узнать! Я обязан знать правду! И тут меня посещает великолепная идея. Пойти в полицейский участок. Так я и сделаю. С силами встаю и направляюсь к выходу. Опять одеваю наушники и иду по улице. Зайдя в полицейский участок, сразу стало не по себе. -Здравствуйте, можно узнать, среди трех парней, арестованных сегодня ночью, есть ..-а как его там фамилия..- Ким Джонгхен? -с надеждой, что нету, спросил я девушку сидящую в справочной кабинке. -А кем вы ему приходитесь? -Я его брат.-ну не мог же я сказать, что я его любовь! -Да, его задержали сегодня ночью вместе с остальными. Все они подозреваются в убийстве. Расследование начнется с завтрашнего дня.-Господи, она так говорила, как-будто их просто поймали на мелком хулиганстве. Ну, хотя ей то не привыкать. -А мне можно с ним встретиться? -чуть ли не умоляющим тоном спросил я. Видимо девушке стало меня жалко. Она отвела меня в какую-то комнату и велела подождать. Pov Джонг Я ненавижу себя! Бедный Ки. Ему наверное сейчас очень плохо! Все спокойно сидят в камере. И один я хожу из стороны в сторону, ругая себя. -Блять, да успокойся ты уже! -у одного из моих друзей сдали нервы. -Ким Джонгхен, на выход! -в камеру зашла девушка. -Что? -я немного растерялся.-Куда? -На выход говорю! К тебе пришли! -еще раз повторила девушка. Что? Пришли? Ко мне? Интересно, кто бы это мог быть? Мы дошли до большой железной двери. Когда она открылась, я увидел спину какого-то блондина. Что? Ки? Не может быть! Зачем он сюда пришел!? -Ки? - тихо спросил я, заходя в комнату. -Дж...-парень резко повернул голову. Это и вправду был Ки! -Джонг! - Он подбежал и обнял меня. И снова я растерялся. Это было очень неожиданно, но очень приятно. -Что ты здесь забыл? -спросил я. -Это я что тут забыл? Это ты почему здесь?!- он сорвался на крик, но быстро успокоился и продолжил дрожащим голосом,-расскажи мне правду. -Давай сядем.-показал я на стулья, стоящие по середине комнаты. Мы молча сели, и Ки снова заговорил. -Ты ведь никого не убивал? -дрожь в его голосе... -Ки, я не хотел этого... это несчастный случай... он просто неудачно упал...-раз он хотел правду, я должен ему рассказать. Я не смогу спать, если буду знать, что он страдает. -Несчастный случай? -Да... -А какого ты делал ночью на улице?!-он снова сорвался на крик,-почему был не дома?! -Тише, успокойся. -Ты ведь не убил его?-он заговорил шепотом. -Он мертв...я не хотел, Ки.. прости меня пожалуйста..-я подошел и обнял его. Он заплакал. -Не плачь... я люблю тебя ...все будет хорошо...-я надеюсь. -Ким Джонгхен, на выход, время вышло.-снова эта девушка. -Я люблю тебя.- Кибом прошептал мне это на ухо и вышел первым. Я так рад это слышать, ну почему все проблемы свалились именно сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.