ID работы: 1591467

За кулисами

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Эллисон посмотрела на настенные часы. Стрелка неумолимо прибежалась к отметке шесть, заставляя девушку нервно постукивать по экрану своего смартфона. Ее агент, Джиллиан, должна была позвонить еще час назад и объявить результаты кастинга, но телефон молчал, и трубку Джил не брала. Этот кастинг был действительно одним из самых масштабных событий не только в ее модельной карьере, но и в ее жизни вообще. Эллисон понимала, что от этого зависит вся ее дальнейшая судьба, и потому не могла не нервничать. Но все, что сейчас ей оставалось, это ждать и гадать, взяли ее или нет. А если не взяли? Девушка постаралась отмахнуться от этой навязчивой мысли и отправилась на кухню. Порывшись в холодильнике, она наконец нашла йогурт и фрукты. В специальном контейнере также лежали овощи, зелень и одинокая пачка овсяных печеней. В морозильнике вместе с мясом курицы, индейки и рыбой стояло еще неоткрытое ведерко сливочного мороженого. После долгих раздумий девушка взяла его и бросила в мусорный контейнер. Если она хочет стать лицом Диор, она должна отказаться от людских прихотей.  Фруктовый салат был уже давно съеден, и Эллисон даже успела вымыть накопившуюся за день посуду. Мысли в ее голове налетали одна на другую, создавая настоящую неразбериху. Обещанного звонка все не было, хотя часы показывали уже седьмой час. Не выдержав, Эллисон набрала номер Джил, мысленно заклиная все известные ей высшие силы, чтобы та подняла трубку. Через некоторое время послышались знакомые гудки, и Эллисон сморщилась, словно ожидая, что в очередной раз бесцветный женский голос сообщит ей о том, что в данный момент ее агент не в зоне действия. К ее облегчению, этого не произошло, хотя по видимости, Джиллиан все равно не собиралась отвечать на звонок. Когда девушка уже готовилась положить трубку, она разобрала какие- то голоса на том конце провода. Подумав, что ей почудилось, она покрепче прижала телефон к уху (будто это что- то даст) и несколько раз повторила "алло?".  - Да слышу я тебя, слышу!- Джилл, судя по всему, пыталась перекричать шум.- Подожди одну секунду!- бросила она и вновь пропала.  Эллисон терпеливо ждала, пока Джил выйдет из помещения куда- нибудь на задний двор или балкон, и тогда она наконец сможет ей все сказать. - Так что?- нетерпеливо спросила Джиллиан. - Как что? Я звонила, чтобы узнать результаты,- Эллисон прикусила щеку, она так всегда делала, когда нервничала. - Ты ведь уже знаешь их, да? - А, результаты..-ей показалось, что Джиллиан нарочно оттягивала момент. - Детка, мне очень жаль. Ты им очень понравилась, честное слово, но они сказали, что тебе не стоит оставаться в Милане.. Эллисон напряженно вслушивалась. Впрочем, она была готова к такому ходу событий. Но надежда не покидала ее до последнего момента, пока Джил не сказала об этом сама. Ей не хотелось верить в то, что ей придется оставить модельный бизнесс, даже толком и не освоившись в нем. Чувства, переполнявшие ее в тот момент, смешались друг с другом: горечь, разочарование и обида, на саму себя и на всех остальных тоже. Она не вслушивалась в то, что говорила Джиллиан, и даже хотела уже нажать на кнопку "отбой", как она вдруг разобрала слова "Париж" и "розыгрыш". - Стой, Джил, повтори, пожалуйста, что ты сказала? - Ой, ну ты и глухая! Это был розыгрыш, взяли они тебя. Правда, съемка будет во Франции, в Париже. Поэтому тебе и не надо будет оставаться в Милане!И еще, они даже на показ свой собственный тебя пригласили, ты понимаешь? На показ Dior! - Что??- Эллисон тяжело вздохнула. Она старалась сдержать радостные вопли, которые рвались из ее груди. Быть того на может, она прошла!- Черт побери, Джил, я... я в шоке! Только не смей больше так надо мной шутить ясно? Я ведь тебе почти поверила! - Почти? - Джил хмыкнула. - Кстати, у нас тут скромная вечеринка в твою честь, не хочешь присоединиться? Если что, мы у Лимы дома. Адресс ты помнишь? - Помню, только я, наверно, лучше пойду спать.- Эллисон только сейчас почувствовала, как раскалывается голова и ломит суставы. Теперь, когда волнение спало, она чувствовала себя абсолютно разбитой, но невероятно довольной и счастливой. Обменявшись с Джил парой фраз, она положила трубку и широко зевнула. Мысль о том, что она прошла, ударила ей в голову, как первый бокал спиртного на выпускном, тело налилось приятной истомой, а желудок сжался до размеров грецкого ореха.  - Я прошлааа!- последнюю букву она протянула на предельно высокой ноте, так, что задрожало стекло в окнах. От переизбытка чувств она начала раскидывать подушки и прыгать на диване. После нескольких минут она скатилась на пол совершенно без сил. Там она и заснула, с широкой улыбкой на лице. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.