ID работы: 1591467

За кулисами

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вспышки десятки фотокамер едва ли не ослепили ее в первую секунду. Правда, Эллисон не растерялась ни на мгновенье- задрав подбородок, она медленно зашагала, пытаясь при этом не не наступить на подол платья или, что еще хуже, не упасть плашмя перед собравшейся аудиторией. Она дошла ровно до середины, когда их взгляды встретились... Она задержалась на долю секунды, но, оправившись, спешно зашагала вперед. Это был он, парень, с которым она беседовала несколько часами раннее, и что было совсем неудивительно, он торжественно восседал в первом ряду. Судя по его взгляду, он тоже узнал ее, девицу с растрепанными волосами и в растянутой майке, сейчас гордо шагавшей по подиуму на показе Dior, и эта мысль не могла греть девушке сердце. Когда она наконец вернулась за кулисы, она едва ли не упала в обморок от избытка чувств. Руки у нее тряслись, и ей понадобилось больше минуты, чтобы расстегнуть молнию на платье, и еще полминуты на то, чтобы стянуть его с себя. Она накинула на себя халат и прошла в комнату, где она оставила свою одежду. Сердце ее колотилось как бешенное, норовясь выпрыгнуть из груди. Эллисон переоделась, еще раз поблагодарила стилистов и даже поболтала с какой- то моделью. Попрощавшись со всеми, она вышла на улицу. Лондон не спал: десятки машин проносились по дороге одна за другой, люди вокруг суетились. Но лишь одна мысль крутилась в ее голове- ее мечта наконец сбылась! *** За последние месяцы жизнь Эллисон круто изменилась. После ее, как писали в прессе, "впечатляющего дебюта" многие модные дома приглашали ее то на показы, то на фотосессии, и вскоре лицо девушки достаточно крепко осело на обложке глянцевых журналов. Конечно, в этом были и свои минусы, у Эллисон теперь почти не было свободного времени, а на улице ее преследовали назойливые папарацци, что не могло ее временами раздражать. Но ради своей мечты, она была готова закрыть глаза на подобные мелочи. Правда, ей все же удалось вырваться на один уик- енд со старыми подругами, и Эллисон очень долго готовилась к этому событию. Они планировали отправиться в ночной клуб, где она имела карточку VIP- клиента, одного из самых престижных во всей столице. Эллисон долго "позировала" перед зеркалом, отбрасывая в сторону один наряд за другим. В конце концов, она остановила свой выбор на черном платье, оголяющем ее плечи и часть зоны декольте, и босонажках на приличном каблуке. С макияжем она старалась не перебарщивать- два легких слоя красной помады, тушь на кончиках ресниц- и она была готова. В клубе было невероятно шумно и многолюдно, девушкам пришлось проталкивать себе путь, иногда применяя в ход локти, руки и прочие конечности. Продемонстрировав высокому амбалу- охраннику пропуск, они, смеясь над какой- то шуткой, прошли в VIP- зал. Дальше воспоминания Эллисон уже плыли. Они сели за столик, может, заказали пару бокалов. Затем они танцевали, Эллисон помнила, что ее пригласил высокий парень. К Мишель подкатывал какой- то блондин, а дальше- провал, черная дыра. Эллисон не помнила ничего. Но самое интересное должно было произойти на следующее утро. К собственному облегчению, она проснулась в одежде и в кровати, что было почти что подвигом. Прижав ладони к вискам, она пыталась хоть как- то унять головную боль. Во рту было сухо, как в пустыне, и любой глоток вызывал неприятные ощущения. На прикроватной тумбочке стоял стакан воды, и Эллисон, недолго думая, осушила его до дна. Тело не желало слушиться хозяйку, и ей стоило немалых усилий, чтобы присесть. Она окинула затуманенным взглядом комнату. Ей хватило доли секунды, чтобы понять, что она в полнейшей заднице. - Черт, черт... - девушка схватилась за голову. Это была чужая кровать. Чужая комната. Чужой дом. Развернувшись, Эллисон еле сдержала визг. Рядом с ней лежал парень, абсолютно незнакомый ей парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.