ID работы: 1591758

Новая жизнь старых героев.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
vrednauy соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Кто-то из вас задумывался, что чувствует человек после перерождения? Вот я задумывалась и поэтому решила написать о том, что произошло с нашим «Загробным фронтом» после чистилища. * * * Началась эта история в прошлом, когда каждый из нас умер. Все мы очутились в месте под названием Чистилище, ведь мы те, кто не смог или не успел исполнить свои мечты при жизни. Из-за нашей грустной и несправедливой жизни в этом мире мы считали бога - врагом и сражались с девушкой по имени Канаде, которая вскоре стала нашим другом. Все сражения казались нам обыденностью до того момента, пока не появился Отанаши. Благодаря ему мы поняли, что в сражениях нет смысла, и переродились… * * * Обычное утро в стандартной японской школе не предвещало никаких приключений нашим героям, но это же просто затишье перед бурей. Красивая девушка с длинными синими волосами и завораживающими красными глазами в школьной форме и в длинном синем шарфике - это была Эри Сиина, - шла, задумавшись, в место, которое многим казалось пыткой. Это была школа. Задумавшись о своём, как всегда не выполненном домашнем задании, она наткнулась на парня, идущего впереди, и упала. Он был высокий с тёмно-синими взлохмаченными волосами. - Куда прёшь? – Наехала на него Сиина. - Мне казалось, что это я должен был задавать такой вопрос, – недоуменно ответил паренёк. - Примитивщина, – по-детски надув губки, произнесла она и начала подниматься после неудачного столкновения. Разозлённая, она поплелась в школу и, чуть было не опоздала на урок, войдя в класс со звонком. Сев на своё место она без энтузиазма начала готовиться к уроку. Когда учитель говорил какую-то котовасию, она уже собиралась спокойно вздремнуть, но у кого-то были другие планы, ведь ей в спину тыкнули ручкой. Она обернулась и увидела свою вечно улыбающуюся подругу Юриппе. У Юри были короткие волосы чуть ниже плеч малинового цвета с ленточкой и зелёным бантиком на ней. Глаза зелёного цвета искрились озорством. Она спокойно сидела на своём месте, сложив руки в замок, как будто обдумывала что-то очень важное, ни как не вязавшееся с улыбкой, сияющей на лице. - Что такая грустная? – Начала задавать Юриппе свои глупые вопросы, из-за чего завязался длинный разговор, не имеющий и капли связи с уроком. Он продлился бы и весь урок, если бы монотонный рассказ преподавателя не прервал стук в дверь, после чего в кабинете появился классный руководитель – Окаме-сенсей. А за ним и… - Ты что тут делаешь?! – Прорезал тишину крик Сиины. Ведь вошедший был никем иным, как парнем, на которого по пути в школу она налетела. - А вы уже знакомы? – Удивился Окаме, обращая свой взор то на парня, то на девушку. - Впервые вижу. – Сказал вошедший, шокировано хлопая глазами. На что Сиина ответила своей фирменной «примитивщиной», она начала было думать о происходящем, но тут бог этого мира решил её добить, и в класс вошёл ещё один паренёк, точная копия того, кто появился тут вместе с Окаме. - Извините за опоздание, я просто заблудился в коридорах… - Начал было оправдываться вновь вошедший, но всё это до того, как его взор упал на Сиину, глупо смотрящую прямо на него. На секунду в классе воцарилась тишина, нарушаемая только шепотом Юриппе: - Все видят двоих близнецов? Или это у меня галлюцинация? – Она округлила свои зелёные глазки, но это самое умное, что та смогла сделать в данной ситуации. Наконец-то до парня дошло, и тот начал орать, хотя с какого пустяка всё началось, но ведь все мы знаем, что у особей мужского пола нет логики: - Да что ты здесь делаешь? Меня преследуешь?! - Я вообще-то тут учусь, но… - Сиина начала непроизвольно вставать со стула, что послужило красным светом для учителей, ведь все помнили, как эта девушка может разнести здание, если разозлится, даже не заботясь о пострадавших. По этой причине преподаватели поспешили остановить нарастающую ссору и познакомить новеньких с классом. Оказывается теперь в 10-Б будут учиться два близнеца, их зовут Ицки и Нода. Утром Сиина столкнулась с Нодой, а на уроке наехала на ничего не подозревающего Ицки, но всё это уже отходит от темы, так что берём себя в руки и продолжаем повествование. Ноде и Ицки сказали занять свободные места, после чего Окаме решил не испытывать судьбу и благополучно ретировался. И такому поведению учителя есть причина – единственные свободные места были за партами Сиины и Юри. Девушки чуть не завыли от возмущения. Ицки, осмотрев обстановку, решил сесть рядом с Юри, так как садиться с той, что всего пару минут назад беспардонно наехала на тебя и даже не извинилась, не очень радостная перспектива. Поэтому его брату ничего не оставалось, кроме как сесть за парту к Сиине. И Нода был бы не Нода, если бы не решил сморозить какую-то глупость: - Видимо, сама судьба хочет дабы мы были рядом, – сказал он, на что получил лишь угрюмый взгляд своей новой соседки, – И почему ты весной носишь шарф, уже ведь не холодно? - Хочется мне, – Отрезала девушка, но Ноду этот ответ не устроил, посему парень доставал её этим вопросом до конца урока. Слава богу хотя бы за то, что до того самого конца оставалось всего пять минут. Жалко Ноду, ведь терпение Сиины не такое уж и большое, а потому оно кончилось вместе с уроком. И ей уже хотелось зарядить в него чем-то тяжёлым, но парня как ветром сдуло, это Ицки утащил брата куда-то. И не мудрено, ведь рядом за соседней партой стояла разгневанная Юриппе, у которой в голове явно вертелись злые мысли на счёт нового одноклассника. - Чего случилось? – К двум подругам подошла Ивасава. Эта девушка училась с ними ещё с первого класса младшей школы, а потому сильно не обращала внимание на их вспыльчивость. У неё были волосы чуть короче чем у Юри также малинового цвета, а в глазах пролетали розовые блики от солнца. - Да так… - Девушки поведали причины своих действий, во время рассказа со стороны Ивасавы слышались короткие смешки, но ни Сиина, ни Юри не обратили на это внимания - их самих веселил такой расклад. * * * Так как Сиине на уроке не удалось поспать, то её ужасно клонило в сон, и даже мысли о мести, ожидающей Ноду, никак не могли заставить её приободриться. И дабы не проспать следующую пару, она приняла решение пройтись по школе. В коридорах было много галдящих школьников, но не это сейчас привлекало внимание девушки - она направлялась на крышу, там и ветер прохладный, и вид хороший. Запрет на походы туда никогда не мешал ни ей, ни Юри, ни кому-то ещё из их друзей частенько туда шастать. И сейчас бы она благополучно добралась до назначенной цели, если бы не Нода, который стоял, облокотившись о стенку, и слушал музыку. Девушка сразу рванула к нему и схватила за лацканы пиджака, начиная по пути что-то орать, но сквозь музыку её крики не дошли до сознания паренька. - Я… вообще-то… Ицки, – Смог наконец-то хоть слово сказать парень, которого Сиина приняла за другого. Но раз уж Сиина начала месть, то сразу не остынет. Она перехватила Ицки за галстук и пошла на поиски его братика. Не знаю, сколько бы они так проходили, но слова Юри, а точнее крики, заставили их направиться к классу. Обычно в этом кабинете было спокойно и тихо, но то, что происходило сейчас, никак не можно было назвать спокойствием. Юри бегала за Нодой и орала, чтобы тот больше к ней не лез и даже про то, как он достал её за урок. Вот на последней её фразе Сиина поняла, что её подруга совершила такую-же ошибку, что и она сама. - Примитивщина, – бросила она и, не отпуская Ицки, поймала Ноду, а затем со спокойной душой, поменяв их местами, начала пилить парня. Вот теперь всё было на своих местах: Ицки убегал от справедливой кары Юриппе, а Нода получал по голове книгами Сиины, а вдобавок, за всем этим с любопытством наблюдали их одноклассники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.