ID работы: 1591758

Новая жизнь старых героев.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
vrednauy соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение группы Girl DeMo

Настройки текста
      Эта идиллия могла бы продолжаться долго. Если бы не странно улыбающаяся Ивасава, которая только, что вошла, а точнее влетела в класс. Из-за этого Сиине с Юри пришлось отвлечься от избиения своих новых одноклассников. Она улыбалась так широко и лучезарно, что не могло остаться без внимания. Ивасава была почти обычной девушкой из 10-Б класса, если бы не её умение писать песни, а потом превосходно их исполнять, при этом играя на гитаре. Выглядела она так же великолепно, как и пела. У неё красные волосы до плеч, глаза такого же цвета. Сегодня она была одета в привычную школьную форму состоящую из юбки голубого цвета и кофты с длинным рукавом с вышивкой на левом предплечье "10-Б". Конечно же не обошлось без двух напульсников зелёного и синего цвета.       И вот прозвенел звонок на урок. Сейчас должна была быть японская литература, самый скучный и бесполезный урок по мнению учеников 10-Б класса. "Наконец-то звонок", - подумала Ивасава и сама же удивилась своим мыслям. Пол урока прошли в смертной скуке, учитель что-то бубнил у доски о японском поэте Юкио Масима. И вот в класс вновь зашёл Окаме-сенсей. Все сразу встали. - Итак, класс, у нас снова новенькие! - улыбаясь сказал их классный руководитель. - Как так можно?! Нам и этих двух хватает, - сказала Юри указывая на Ноду и Ицки. - Да, - поддержала подругу Сиина. - Их что нельзя в другой класс отправить? - Девчонки, успокойтесь, всякий раз, как к нам приходят новенькие вы начинаете кричать! - не выдержала Ивасава. - Спасибо, Ивасава, итак продолжим, - сказал сенсей. Девушки не сразу, но успокоились и сели на свои места. - А где они кстати? - спросил кто-то с задних парт. После его слов в класс зашли три девушки. Они были совершенно обычные, но у них за спиной были не портфели, а футляры с гитарами у двух девушек, а третья играла с барабанными палочками. - Знакомьтесь, это Хисако, - он указал на довольно привлекательную девушку с каштановыми волосами завязанными в высокий хвост, и глазами цвета оникс - это была одна из тех у кого были гитары. - Это Ириэ, - теперь он указывал на девушку с необычными волосами фиолетового цвета и такого же цвета глаза. Это она играла с палочками. - А последнюю зовут Сиори, - это оказалась миловидная девчонка с волосами цвета солнца и озорными глазами цвета безоблачного неба. Также за спиной висела гитара. - Садитесь за свои места, - сказав это Окаме-сенсей скрылся за дверью. Как оказалось, свободные места были только рядом с Ивасавой, потому что она их сама же и отчистила, выгнав сидящих рядом за соседние парты. Девушки были очень рады сидеть вместе. *** Так в молчании, которое нарушалось лишь разговором учителя, прошла оставшаяся половина урока. И тут вдруг Ивасава вскакивает с места и тянет за собой новеньких из класса. Учитель на это даже никак не отреагировал. Все в школе понимали, что Ивасава очень творческая личность и, что когда её посещает муза лучше ей не мешать, а давать творить. Ведь благодаря ей и Сиине под руководством Юри, удаётся выигрывать на музыкальных соревнованиях и соревнованиях по фехтованию. И вот прошёл этот долгий и необычайно скучный урок. Сиина и Юри как обычно гонялись за своими одноклассниками. И, как всегда они их перепутали. В класс вошла совершенно спокойная Ивасава, но была она спокойная лишь до того момента пока не увидела, что твориться в классе. Парты перевёрнуты, стулья разбросаны. Благо в классе оказалось мало людей и пока никто из них не пострадал. А виной всему этому были две фурии, которые стояли в середине всего этого беспорядка и колотили парней своими учебниками. - Стоп!!! - закричала Ивасава, и девушкам пришлось остановиться. - Что здесь произошло, а? - она грозно взглянула на своих подруг. Но они ничего не ответили, а просто пустили свой взгляд сначала в пол, а потом и на парней. - А это они виноваты, - показала на Ноду и Ицки Юри. - Ах, они, и что же они такого сделали? - Они нас достают и острят, а ты знаешь какие мы... - Истеричные, - подсказал Нода, за что сразу же получил подзатыльник от Сиины. - Не истеричные, а вспыльчивые и непредсказуемые, - поправил брата Ицки. Ивасава села на учительский стол и стала за этим наблюдать. "Да всё же они ни капли не изменились, как были вредные так и остались" - подумала Ивасава про своих подруг детства. Ей надоела эта вечная путаница между Ицки и Нодой, поэтому она подозвала их к себе. Девушки заинтересовано подошли. И только тут Сиина заметила, что нету новеньких, которых недавно Ивасава вывела в коридор. - А где новенькие? - Они у директора в кабинете, получают форму, учебники и расписания, - ответила Ивасава. Тут она сняла свои напульсники и отдала девушкам. - И что мне с этим делать? - Юри не поняла зачем ей это и поэтому задала вопрос. За что тут же получила подзатыльник от Сиины. - Ау, больно! Чего ты сразу бьёшь меня? - Потому, что не надо задавать такие дурацкие вопросы. - А ты, как будто поняла зачем нам нужны эти напульсники, - решила подколоть Юри свою подругу. - Представь себе, поняла. Ивасава дала нам свои напульсники, для того, чтобы мы не путали Ноду и Ицки. У Ицки будет зелёные напульсник, а у Ноды синий. И мы с Юри не будем их путать. Ведь правильно, Ивасава? - спросила Сиина у певицы. - Всё верно, - согласилась Ивасава. - А если они поменяются? - задала не глупый вопрос Юри. - Пусть только попробуют поменяться, - сказала Сиина и посмотрела на парней взглядом маньяка жаждущего крови. С этого момента всё началось заново. Сиина и Юри заключили некое подобие мира с Нодой и Ицки. Но надолго ли это? --------------------------------------------------------------------------------------- Простите, меня пожалуйста за такое долгое отсутствие главы. Если кто-то читает это, то комментируйте, пожалуйста, нам с соавтором будет приятно увидеть хоть слово благодарности или критики. Следующую главу мы выложим раньше обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.