ID работы: 159177

За три дня в школе....

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с Соником?!

Настройки текста
Шедоу шел в школу и думал:"Мы с Сониом договорились идти вместе в школу... Почему его не было?! Проспал? не... На вряд ли... Прогуливает?! Не похоже на него..."-Зашел в школу, переоделся, поднялся на третий этаж и сел на подоконник. Подождав немного взял мобильник:Алло! (сонный голос) Да -Тебя какого нет в школе?!ы спишь!? -Так еще...8 часов!? Бегу! -И подружку свою захвати! -За подружку ответишь!(сбросил) Шедоу ухмыльнулся.Звонок. Шедоу и остальные бросились в класс. -Здрасте! -Присаживайтесь. -Спасибо-все сели. -Вы помните что через два дня бал? -Да! -А теперь к уроку! Кто отсутствует? Шедоу поднял руку:Соник и Эми, но они скоро придут и... Мария-осмотрел класс-Все -Ага...- и начались нудные объяснения диепричастия и еще какой то ерунды которой Шед не понял. -Тук-тук! -Да-да! -Можно?-зашли Соник и Эми. В классе их вход сопровождался вздохом. Во-первых Соник выглядел ужасно! Рубашка вылезала из штанов и была наполовину расстегнута.Эми буквально сияла! Соник был так же зол. Эми радостно улыбалась.. Только они дошли до парты прозвенел звонок. Соник вышел и сразу исчез. -Что с ним? -Узнай сам! Соника не было всю перемену, а так же урок. После урока Эми вышла в женский туалет, но вышла какая то странная. На щеке появилось маленькое красное пятно, которое неустанно терла. Тут же появился Соник, но не успев Маник и Шедоу подойти к нему, исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.