ID работы: 159177

За три дня в школе....

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем дальше-тем лучше!

Настройки текста
День был просто *великолепный*! В конце-концов наш бедовый Маник ударился головой об плитку. Повезло что нечего серьезного, но его увезли в больницу. -Соник!-бежала Соня- Там Маник! Ударился! Он в больнице! -Пошли быстрей!-Соник подхватил Соню и они прибежали в больницу. -Где Маник? -В палате 7-сказала медсестра Соник и Соня помчались туда. Маник только очнулся. -Как т...-Соник не успел произнести, как ворвалась Эми. -Маник! Как ты?!- с наигранной нежностью-Что с тобой произошло?! Соник сел на подоконник. Пришел Шедоу. Эми еще маленько поговорила с Маником, что сильно действовало Сонику на нервы. Он не выдержал. Встал. Эми испугалась и спряталась за Шедоу. Спокойнее, Соник-протянул Шедоу. Соник успокоился, а Эми ушла. Соник сел обратно, а Шед подошел к нем:Что с тобой? -Не приставай ко мне! -Ладно...-Шедоу сел на подоконник рядом. Соник ушел в *себя*. Он сидел и размышлял:"Зачем я это сделал? Вот я идиот! Даже если я пойду извинятся она меня не будет слушать... А не пойду будет еще хуже... Но не сегодня.. Она обижена... Ну вот почему... А вообще она виновата! Хотя я тоже хорош...Но она могла побыстрей..." Он так погрузился в свои мысли, что не заметил как стемнело. -Пошли?-Шедоу встал -А? Ага... Соник и Шедоу вышли из больницы и направились к дому Соника. Шли молча.Соник все думал, а Шед не мешал ему. Но потом Шедоу исчез и Соник поплелся наедине со своими мыслями. Зашел домой. Не включая свет дошел до спальни, лег на кровать. Не как не мог уснуть, но поворочавшись, наконец принял удобную позу и отбросив свои мысли провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.