ID работы: 159177

За три дня в школе....

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Соник проснулся с ужасным чувством вины. -Я должен извинится перед ней!-сказал он в полный голос. Посмотрел на время. 7:50. -Как раз... Оделся, причесался, собрал портфель и побежал к Эми. Эми выходила из дома. Соник подбежал к ней и нечего не сказав, подхватил ее и побежал в школу. Эми просто не поняла нечего и сидела в шоке.Через две минуты оба были в школе. Разделись. -Что..что это было?-Эми еще не пришла в себя. -Я тебя люблю! Прости меня! Пожалуйста! Я такой идиот! -Хм... Подумаю....-Звонок-Какой урок? -Русский -Тогда бегом туда!-Эми побежала своим ходом, но Соник подхватил ее и понес.Через секунду они были у класса. -Садитесь-все сели-Кто отсутствует? -Мария и Бэки. -Угу...- учительница дала новую тему, которую она долго объясняла и дети все записывали. Звонок. Соник и Эми вышли. За ними потихоньку пошел Шедоу. Они пошли в столовую. Шедоу сел за стол рядом. -Принеси пирожное и чай, ладно? -Окей!-Соник побежал к прилавку и купил там еду. После того они поели, Соник отнес ее к кабинету математики, где был следующий урок. -Ладно прощаю тебя, мой ежик!-Эми поцеловала его в лоб. -Никогда-никогда!-преобнял ее Соник. Когда все пошли домой к Сонику подошел Шедоу. -Что с вами было? Соник сел на скамейку -Когда мы проспали, я зашел за Эми, но она очень долго собиралась. Поэтому мы так сильно опоздали. Я разозлился. Но она продолжала меня раздражать и я ее ударил.... А дальше мой день ты знаешь. -Знаю.... Ты помнишь, что завтра бал? - Как я мог забыть?! Соник развернулся и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.