ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомтесь

Настройки текста
Мартина (Тини) Стоессель - ученица 11 класса средней 143 школы Буэнос – Айреса. Девушка приятной внешности, с виду очень милая, добрая. Королева школы, в неё влюблён каждый парень. Но на самом деле Мартина очень высокомерна и эгоистична, груба и серьёзна. Она глаза и уши школы, знает обо всех и всё… Очень загадочная и редко улыбается, но это не мешает ей. Красивая девушка, с длинными прямыми волосами по пояс, русого цвета, голубые, как небо глазки, губки бантиком. Есть парень – Хорхе Бланко. Хорхе Бланко – одноклассник и парень Мартины, красавчик школы, но не так популярен. В отличие от своей девушки, он добрый и милый, дружелюбный и душа компании. Но парень остаётся парнем, ходит по клубам и разным вечеринкам, любит выпить и очень часто нажирается так, что не может вспомнить что к чему. Внешность у этого парня очень даже ничего: шатен с взъерошенными волосами и с зелёными, как изумруд глазами, всегда широкая и приветливая улыбка. Мерседес (Мечи) Ламбре – выпускница школы № 143, подруга и правая рука Мартины. Они всегда и везде ходят вместе. Мерседес более простая девушка, нежели Мартина. Приветливая, добрая, общительная, но стоит ей оказаться рядом с Тини, она превращается в такого же монстра, как и своя подруга, так же знает все секреты учеников этой школы. Эта девушка с волосами, цвета золота и карими большими глазами. Есть парень – Диего Домингез. Диего Домингез - друг и одноклассник Хорхе. Подобие Тини, некоторые думаю, что он и Мартина – идеальная пара. Домингез – наглый и грубый красавчик школы, популярнее Хорхе. Все в школе обходят его стороной. Репутация бабника, но со своей девушкой мил. Брюнет с карими глазами. Николас (Ник) Сайв – друг Диего и Хорхе, загадочный тип, общается только со своей компашкой. Очень скрытный и застенчивый. Блондин с голубыми глазами. Есть девушка – Аманда Грей. Аманда Грей – в первую очередь девушка Ника. Приехала в Буэнос – Айрес по программе обмена из Чикаго. Прекрасно знает испанский. Заклятый враг Мартины с первого же дня учёбы. Общительная и лицемерная девушка. Рыжая, с длинными кудрявыми волосами. Кристина (Крис) Вей – ученица школы № 143. Проходила психиатрическое лечение в клинике. Девушка немного со странностями, поэтому её обходят стороной. Она гот, из – за этого её не воспринимают в серьёз, но если приглядеться, то это милая девушка. Вот это и есть элита школы. Их все боятся и уважают, они держат в страхе всю школу, даже не каждый учитель осмелится сделать им замечание. Эта элита ещё заплатит за свою популярность и очень дорого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.