ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что ты делаешь около моего шкафчика?! – громко, чуть ли не срывая голос кричала девушка на мальчика, который случайно споткнулся и полетел к шкафчику Королевы - Стоессель, - Я тебя спросила, что твоя туша делает у моего шкафчика!? – ещё громче заорала Мартина, что паренёк, чуть не обделался в штаны. - Я…Я просто упал, - дрожащим от испуга голосом, проговорил паренёк и забился в угол между шкафами и умывальника. - Он упал бедненький? - уже более со спокойным видом, наклоняясь, спросила Мартина, - Да мне срать, как ты тут оказался, чтобы я тебя больше не видела здесь, тебе понятно?! – вновь рявкнула Королева, а парень лишь пискнул, и после Мартина видела только сверкающие пятки этого бедолаги, - Вот так то, - потерев руку об руку, сказала Тини, и победная улыбка не слезала с её лица. Она открыла свой шкафчик. Внутри всё было украшено фотографиями, наклейками, маленькими мягкими игрушками; посередине висело небольшое фиолетовое зеркальце непонятной формы. Мартина посмотрела в него и ослепительно улыбнулась, подкрасив губки она достала учебник по французскому языку. - Эй, Тинка! – воскликнула, только что подбежавшая, беловолосая девчушка, тем самым напугав Мартину так, что та выронила из рук все книги и тетрадки. - Бог ты мой, Мечи, зачем так пугать? – закрыв дверцу шкафчика и разводя руками, спросила Тини, а в этот момент проходила рядом, девочка лет пятнадцати. Мартина посмотрела на неё прожигающим взглядом, от чего та замерла, как под гипнозом, - Собери все книги с пола! Быстро, это приказ! – указывая на пол, сказала девушка стольным и грубым голосом. Девочка, как можно быстрее поспешила выполнить приказ и убежать от туда куда подальше. - Спасибо! - мило улыбаясь, кричала ей в след Мерси, - Почему ты такая грубая? – в сотый раз интересовалась она у своей подруги, хотя всё равно знала, каков будет ответ. - Это моя сущность, без этого никуда, ты же знаешь. Тем более меня бесят эти недоростки, только под ногами путаются! - морща лицо и изображая что – то руками, объясняла Тини. - Мартина, не надо быть такой грубой, тебе не идёт! – сделал замечание паренёк, стоящий около входа в кабинет. - Хорхе, сколько раз тебе повторять? Не называя меня Мартина, просто Тини, - кокетливо улыбнувшись, подходя к своему парню и страстно целуя его, сказала девушка. - У-у-у… Я пожалуй пойду. Хорхе, где Диего? – поинтересовалась блондинка у своего друга, а тот лишь махнул рукой в сторону кабинета и продолжил своё увлекательное занятие, - Эм, спасибо, - кинув словечко, беловолосая пошла к своему парня, который в то время сидел и слушал музыку. Не успела девушка пройти в класс, как тут же прозвенел звонок на урок. Мартина дернула Хорхе за рубашку, и они не хотя зашли внутрь. Сразу же за ними в класс вошла сеньора Моник – учитель французского языка. Девушка двадцати пяти лет, стройная и очень привлекательная. Свой предмет она знает отлично, бывает строга, если её разозлить. В этом человеке что – то есть, может какая – то тайна, а впрочем это не так уж и важно. Сеньора Моник также во всём слушается свиту школы, она до жути боится этих наглых, злых и нахальных детишек. Урок был очень интересный и увлекательный, но только не для наших ребят. Диего и Мечи то и делали, что только целовались, иногда делая перерывы. Ник и Аманда посматривали фильм на планшете, закинув ноги на парту и аппетитно хрустя чипсами. Хорхе играл в гонку на телефоне и лишь только иногда издавал такие звуки как: «Есс... Да, я победил!». Наша Мартина сидела, громко слушая музыку в наушниках. Учитель это терпел, пока Тини не начала громко напевать припев песни, тем самым мешая сеньоре Моник проводить урок. Сеньора сильно разозлилась, забыв об этой элите. Она подошла к парте, за которой сидела девушка и резко сорвала наушники из ушей. - Как вы смеете?! - встав из – за своего места, крикнула Мартина. - Кто ещё тут смеет? – возразила сеньора Моник, посмотрев на Тини злым взглядом. - Немедленно отдайте наушники, иначе вам же хуже будет, - спокойным тоном, хватая учителя за руку, сказала Мартина. Моник была в шоке, но как будто под гипнозом отдала наушники и продолжила вести урок. Все остались довольны… Вот и закончились все эти скучные и надоедливые уроки, все свободны. Так и наша героиня, которая следует домой, болтая по телефону со своей лучшей подругой. - Да, Мерси, ты видела, как она посмотрела? Ахах…. Да у неё глаза из орбит вылетели! – истерично смеясь, рассказывала она про очередную свою жертву. - Тини, мальчики сегодня устраивают мини – вечеринку, ты идёшь? – успокаиваясь, спросила подругу Мерси. - Хм… Даже не знаю, что – то мне наскучили все эти вечеринки, - с безразличием в голосе ответила Мартина, подходя к своему дому. - Ну, Тинка, пошли, пожалуйста, ради меня, - умоляла Мартину Мечи. - Ну, ладно, детка, ты меня уговорила, - говорила Тини, уже открывая дверь своего дома. - О-о-о… Спасибо, я тебя люблю. Ну, в общем… - быстро начала тараторить Мечи, но Тини уже не слушала её. - Упс… Мерси, похоже у меня проблемы… ______________________________________________________ Оставте, пожалуйста, своё мнение, для меня это важно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.