ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Оу, нет, Тинка, не пугай меня, - с огорчением и печалью произнесла девушка. Хмыкнув Мартина отключилась и сунула телефон в карман своей сумки. Войдя в дом она как можно быстрее хотела пройти в комнату, чтобы никто её не заметил, но этого у неё не получилось. - Тини, девочка моя, почему это ты не здороваешься с мамой? - увидя Тини, спросила сеньора Стоессель. - Привет мам!- изобразив удивление и радость, сказала Тини, поцеловав маму, а после поспешила удалиться, - Я в комнату! - лишь и крикнула Мартина. Семья никогда не была для Тини важной и главной частью жизни. Она не помнила, когда в последнеё раз общалась с родственниками хорошо, без всяких натяжных улыбок и всего прочего. Её мама модель и всегда ездит по разным городам и странам, у неё никогда не хватает времени на дочь, только иногда они могут сходить по магазинам или салонам. Мартина не особо любит мать, настоящие и счастливое детство девочке подарила её няня - Клара. Она растила Тини, как собственную дочь так, как у самой детей не было. Много времени Тини проводила с няней, не видя маму. Отца у девушки и вовсе нет, ну, может он и есть, но точно не помнит, что у него есть дочь. Тини ничего не знает о нём: ни как его зовут, ни где он живёт, её это не сильно волнует. Она считает своей семьей только Мечи и Клару. Мартина не собиралась спускаться, она кинула сумку на кровать, а сама, засунув в уши наушники, стала делать уроки. Не смотря на то, что поведение Мартины неудовлетворительно, к учёбе она относится серьёзно. Её любимый предмет французский; его она изучала ещё в четырёхлетнем возрасте вместе с Кларой. Много времени Мартина проводит в свой домашней библиотеки, читая книги о любви, приключениях и жизни, причём половина этих книг именно на французском. Тини заканчивала делать алгебру, когда её мама вошла в комнату. Мартина заметила это, но обращать внимание не собиралась. Мать о чём - то говорила, а Тини кивала в знак согласия. Девушка сняла наушники лишь тогда, когда мама говорила, что это будет чудесный вечер. Мартина не очень поняла о чём это она, поэтому переспросила. - Прости, о чём ты говорила? - пристально смотря на мать, спросила Мартина, не отрываясь от уроков. - Я говорила, что сегодня к нам в гости зайдёт моя подруга Наталья, а у неё есть сын - такой милый мальчик, тебе следует с ним познакомиться - мечтательно, закрыв глаза, объясняла Мари( ударение на -а-) и не дождавшись ответа дочери вышла вон из комнаты, слега хлопнув дверью. - Замечательно, - с сарказмом сказала Мартина и продолжила делать испанский. Тини даже не собиралась выходить из комнаты этим вечером, она могла делать всё, что угодно, лишь бы не видеть этих "милых гостей". Взявшись за очередной роман, Мартина не заметила, как летит время. К ней много раз заглядывала Мари и звала к гостям, но Тини настаивала на своём и сидела в своей "берлоге". Когда она за пару часов прочитала книгу, принялась за вторую, но её отвлёк звонок по Skip от Мечи. - Мерс, привет, - не смотря на экран компьютера и так же уткнувшись в книгу, сказала она. - Тини, почему ты отключилась? У тебя что - то случилось? - волнуясь за свою подругу, интересовалась Мечи. - Нет, всё пучком, только вот мать приехала с гастролей и давай тут... ну, ты меня понимаешь. Ещё гости пришли, скукота смертная, - жаловалась девушка, надув губки, из глаз покапали слёзки, да-а-а... актриса из этой девчонки ещё та. Мартина всегда могла поплакаться Мерседес, но она делала это крайне редко. Мерси понимала её, ведь у этой девушки похожая ситуация: мама - певица и редко появляется дома, но она всегда может найти время на дочь, а отец просто платит алименты, больше он им ничего не должен, как говорит он сам. Поэтому Мечи прекрасно понимает и поддерживает подругу, она ей, как сестра, ну, да и впрочем почему как? Сестра. - Унюню - передразнивала Мерс Тини, - Да ладно тебе, не впервой, - успокаивала подруга Тини, - Сбеги, прогуляйся, да делай что хочешь, тебе почти восемнадцать, ты свободный человек, - строя смешные рожи и разводя руки в разные стороны, произносила речь белокурая девушка. - Оу, а знаешь, эта хорошая идея. Слушай по моему парни устраивают мини - вечеринку, может пойдём? - с азартом и блеском в глазах, спросила Мартина. - Нет, у меня не получится, с Максом сижу, - с огорчением и грустью вздыхала Мечи. - Засранцу привет! - крикнула Тини так, чтобы Макс её услышал (Макс - двоюродный брат Мечи). - Тебе тоже, цыпочка! - появляясь в обзоре Мартины и прищёлкнув пальцами, ответил Макс. - Печалька - повесив голову, вновь жаловалась Мартина, - Ох... Придётся звонить Хорхе. Пока Мечи, - помахав рукой Мерседес, девушка отключилась и начала названивать своему парню. _______"Тем временем у парней"_______ - Эй, парни, почему так мало спиртного? - возмущался Диего, правильно, ведь только он обычно любит, когда на вечеринке много - много алкоголя, правда в итоге напеваются все, кроме него, да, это более чем странно, - Хорхе, а ты вообще что сидишь тут и не помогаешь нам? - продолжать вонять Диего, толкая Хорхе. Но пареньку явно не было до это дела, возможно у него были другие дела, по важнее этих. Диего, заметив, задумчивость своего друга, отобрал телефон, в котором последние полтора часа шарил его друг, - Так, так посмотрим, о да это же малышка - Каролина пишет нашему Ромео, - издевательски изображая фигуры, смеялся Диего, Хорхе не нравилось это, поэтому он стал отнимать телефон. - Диего, не смешно, отдай, - начал говорить Хорхе своему другу, а тот лишь кинул его телефон Нику. - Он тут, - показывая телефон, дразнил его Ник. - Эй, ну, всё, ребят хватит! - повалив Николаса на газон, Хорхе забрал телефон и снова начал шарить в нём. - Хорхе, зачем тебе Каролина, у тебя же есть Тини? - недоумевал Диего. - Эх... ты не поймёшь, - вздыхая, ответил Хорхе. - Оу... ну, да, я же не спец в амурных делах, - всё ещё подкалывая, издевался Диего. - Да, ну тебя, - обижено отмахнулся Хорхе. - Да ладно тебе, Хорхе. Я понимаю Мартина просто бомба, а эта девчонка тебе зачем? - добивал друга Ник. - Ребята, с Тини мы встречаемся, мы вместе, говорите, как хотите, но я хочу развлекаться, Каролина то, что надо, она легко поддаётся чарам, особенно моим, - преувеличивая, объяснял Хорхе. - У-у-у... Ты прямо скромняга, - рассмеялись пацаны. - Оу, ну, во-о-о-т, вспомнишь... вот и оно, как говорится, - возмущался Хорхе, когда заметил, что ему звонит его девушка. Весь разговор Хорхе и Тини состоял из слов: "ага", "хорошо", "ладно" "да" и лишь в конце "увлекательного" общения прозвучала такая фраза, как: "Да, Марина, мы тебя ждём". - Пацаны, к нам уже идёт Мартина, - огорчённо сказал Хорхе, ведь ему хотелось отдохуть от его девушки, от её характера, привычек и т.п. - Ну, хоть какое - то веселье! - крикнул Ник, в последствии чего получил подзатыльник от своей девушки. Парни не успели заметить, как появилась Тини, она возникла просто из ни откуда, как по волшебству. Музыка уже начала играть, но самое интересное только начиналось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.